750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 554
20 avril 2011

GRATIN DE COURGETTES CHEVRE CHORIZO

GRATIN DE COURGETTES CHEVRE CHORIZO
INGREDIENTS : - 4 oignons moyens - 3 courgettes - 3 gousse d'ail - 1 oeuf - 1 brique de creme liquide - Chorizo - Mousse de chevre - Chevre PARTENARIAT FERME D'OSSINIRI PREPARATION : - Peler les oignons et les courgettes et emincer les, en fines rondelles....
Publicité
Publicité
22 mai 2011

PARTENARIAT LES RECETTES DE CELIANE

PARTENARIAT LES RECETTES DE CELIANE
Voici ce que j'ai reçu de mon partenariat avec LES RECETTES DE CELIANE dont voici l'adresse : http://www.lesrecettesdeceliane.com/. Je vous invite à aller sur leur site, où vous trouverez une fiche dètaillèe pour chaque produit. PRODUITS SANS GLUTEN ET...
6 mars 2011

CONCOMBRE AU VINAIGRE DE BANYULS ET AU MIEL

CONCOMBRE AU VINAIGRE DE BANYULS ET AU MIEL
INGREDIENTS : - 2 c à soupe de fromage blanc - 1 concombre - 2 c à soupe de miel - 2 c à soupe de jus de citron - 2 c à soupe de vinaigre de Banyuls ( partenariat le Domaine du Mas Blanc ) - Sel de Camargue aux herbes - Poivre - Ciboulette - Tomates cerises...
27 décembre 2011

CHEESECAKE A LA FRAMBOISE

CHEESECAKE A LA FRAMBOISE
Recette vue sur le blog : http://engourmandise.canalblog.com/ INGREDIENTS : - 150 gr de spéculoos - 80 gr de beurre - 75 gr de sucre en poudre - 4 feuilles de gélatine - 600 gr de fromage frais ou fromage blanc - 1 citron jaune - 10 cl d'eau - 150 gr...
24 novembre 2012

SALADE D'ENDIVES ROQUEFORT ET NOIX

SALADE D'ENDIVES ROQUEFORT ET NOIX
INGREDIENTS : - 4 endives - 100g de roquefort - Noix - 1c à soupe de moutarde - 1 demie pomme. - Vinaigre de Banuyls ( Partenaire Domaine du Mas Blanc ) - Huile de noisettes - Poivre - Ciboulette PREPARATION : - Dans un premier temps, prèparer la sauce...
Publicité
Publicité
1 février 2011

SALADE NORMANDE A MA FACON

SALADE NORMANDE A MA FACON
INGREDIENTS : - Lardons - Pommes - Noisettes - Salade - Vinaigre de cidre - Huile d'olive - Sel et poivre. PREPARATION : - Faire revenir dans une poêle anti-adhèsive, les lardons et les pommes. - Pendant ce temps, nettoyer la salade, puis l'assaisonner,...
11 décembre 2013

TOASTS DE FOIE GRAS SUR CONFIT D'OIGNONS ET PAIN D'EPICE

TOASTS DE FOIE GRAS SUR CONFIT D'OIGNONS ET PAIN D'EPICE
INGREDIENTS : - Pain d'épices - Foie gras - Oignons rouges - 1 pomme - 50ml de vinaigre de framboises - 2 c à soupe de sucra canne - Huile d'olive - Sel et poivre PREPARATION : - Épluchez la pomme et coupez-la en petits dés. Épluchez et coupez les oignons...
28 mars 2011

TARTE SAUMON FUME BROUSSE ET COURGETTES

TARTE SAUMON FUME BROUSSE ET COURGETTES
INGREDIENTS : - Pâte Feuilletèe - Brousse ( partenariat LA FERME OSSINIRI ) - 2 courgettes - 4 tranches de saumon Sauvage. - 4 oeufs - 20 cl de lait - 1 beau bouquet de ciboulette fraîche PREPARATION : - Garnir un plat à tarte de la pâte feuilletèe et...
27 avril 2011

POMMES DE TERRE SALARDAISES

POMMES DE TERRE SALARDAISES
INGREDIENTS : - Pommes de terre - Graisse de canard - Ail - Ciboulette PREPARATION : - Eplucher et couper en rondelles les pomme de terre, les faire cuire à la vapeur. - Faire fondre dans une sauteuse la graisse de canard, et y deposer les rondelles de...
4 décembre 2011

POELEE DE POIVRONS ET TOMATES SECHEES

POELEE DE POIVRONS ET TOMATES SECHEES
INGREDIENTS : Pour 4 personnes : - 1 poivron vert, un jaune et un rouge - Tomates sèchèes ( quantitè à votre convenance ) - 3 oignons - Huile d'olive (partenaire le Moulin de Callas ) - Herbes de Provence ( Araquelle ) - Sel et poivre PREPARATION : -...
3 janvier 2010

ASSIETTE DE FOIE GRAS PAIN D'EPICE AU MIEL ET FIGUES

ASSIETTE DE FOIE GRAS PAIN D'EPICE AU MIEL ET FIGUES
Préparation : 30 minCuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) :- 400 g de foie gras entier- 100 g de pain d'épices- 8 figues sèches- 4 cuillères à soupe de miel- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique- 30 g de beurre Préparation : Couper le...
16 août 2009

TARTE TOMATES COURGETTE THON CHEVRE

TARTE TOMATES COURGETTE THON CHEVRE
Faire revenir 5 tomates coupées en quartier ainsi qu'une courgette coupée en rondelle dans de l'huile d'olive, à mi cuission parsemer d'herbes de Provence. Lorsque les tomates sont reduites et la courgette cuite, verser dans un fond de tarte feuilletée....
3 mars 2011

MUFFINS TOUT CHOCOLAT

MUFFINS TOUT CHOCOLAT
INGREDIENTS : - 125 g de beurre - 125 g de sucre - 1 oeuf - 125 ml de crème liquide - 225 g de farine - 25 g de maïzena - 1 c à cafè de levure chimique - 3 c à soupe de cacao - Pèpites de chocolat PREPARATION : - Battre le sucre et l'oeuf, puis ajouter...
5 mai 2011

PAIN D'EPICE AU CHEVRE

PAIN D'EPICE AU CHEVRE
INGREDIENTS : - Pain d'epice aux figues BARAMEL ( partenariat ) - Chèvre en bûche - Tomates cerise - Ciboulette fraîche - Salade PREPARATION : - Couper en tranche le pain d'èpice, et y dèposer dessus des rondelles de chèvre. - Dèposer la ciboulette fraîche....
11 mai 2011

PATES CHEVRE ET BAIES ROSES

PATES CHEVRE ET BAIES ROSES
INGREDIENTS : - Pâtes complètes - Crème fraîche liquide - Chevre partenariat OSSINIRI - Baies roses - Ciboulette - Sel et poivre PREPARATION : - Faire cuire les pâtes de façon habituelle. - Pendant ce temps, preparer la sauce. - Mettre dans une casserole,...
23 mars 2011

QUICHE OIGNONS ENDIVES LARDONS

QUICHE OIGNONS ENDIVES LARDONS
INGREDIENTS : - 5 oignons - 3 endives - 4 oeufs - Lardons - Creme fraîche - Lait - une pâte feuilletèe - Huile d'olive - Sel et poivre PREPARATION : - Epluchez les oignons et les endives et les couper en rondelles. - Mettre à chauffer l'huile d'olive...
29 mai 2011

COOKIES AUX TOMATES SECHEES ET AU CHORIZO

COOKIES AUX TOMATES SECHEES ET AU CHORIZO
INGREDIENTS : - Pour environ 20 cookies : - 40g de tomates sèchèes - 60g de chorizo - 2 oeufs - 80g de beurre fondu - 150g de farine - 2c à cafè de levure - 70g de parmesan - 2 c à soupe d'origan sèchè PREPARATION : - Coupez les tomates sèchèes et le...
12 juin 2011

FLAN D'OIGNONS NOUVEAUX CARAMELISES AU MIEL

FLAN D'OIGNONS NOUVEAUX CARAMELISES AU MIEL
INGREDIENTS : - 1 botte d'oignons nouveaux ( environ 200g ) - 25g de beurre - 2 c à soupe de miel - 1 oeuf - 5 c à soupe de crème fraîche - Ciboulette fraîche - Sel et poivre PREPARATION : - Eplucher les petits oignons et les couper en deux. - Pendant...
18 juin 2011

MOELLEUX AU CIDRE COEUR CAMEMBERT

MOELLEUX AU CIDRE COEUR CAMEMBERT
INGREDIENTS : Pour 6 moelleux - 1/2 camembert - 100g de gruyère rapè - 3 oeufs - 60g de farine - 100ml de cidre brut - 150ml de lait - 30g de beurre - Sel et poivre PREPARATION : - Faire chauffer le lait dans une casserole avec le beurre en morceaux,...
3 décembre 2011

TARTARE AVOVAT SAUMON POIVRON ROUGE

TARTARE AVOVAT SAUMON POIVRON ROUGE
Recette vue sur le blog de http://www.cuisinelolo.com/ INGREDIENTS : pour 6 personnes : - 3 avocats - 1 poivron rouge - 200 g de saumon fumè - 1 c à s de vinaigre balsamique - Ciboulette - Jus de citron PREPARATION : - Epèpiner le poivron et le couper...
13 juin 2011

SOUPE DE TOMATE MENTHE REGLISSE

SOUPE DE TOMATE MENTHE REGLISSE
INGREDIENTS : - 700g de tomates - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 30 feuilles de menthe fraîche - 1 c à cafe de poudre de règlisse PREPARATION : - Decouper les tomates en quartier, èplucher les oignons et la gousse d'ail. - Mettre dans faitout avec les feuilles...
17 mai 2011

MUFFINS CHOCOLAT SESAME

MUFFINS CHOCOLAT SESAME
INGREDIENTS : - 180g de farine - 3 oeufs - 120g de sucre - 120g de beurre - 20cl de lait - 6 c à soupe de chocolat ( style Van-Houten ) - 1/2 sachet de levure chimique - Sèsame PREPARATION : - Faire fondre le beurre. - Dans un saladier, battre les oeufs...
29 juin 2011

COOKIES AUX FRAISES SECHEES ET AU SESAME

COOKIES AUX FRAISES SECHEES ET AU SESAME
INGREDIENTS : - 60g de fraises sèchèes - 100g de purèe d'amandes - 1 oeuf - 100g de farine - 2 c à soupe de sirop d'agave - 2 c à soupe d'huile d'olive - graine de sèsame PREPARATION : - Mélanger la purèe d'amandes, l'oeuf, le sirop d'agave, l'huile d'olive,...
9 décembre 2011

TARTINE CHEVRE TOMATES ET COURGETTES

TARTINE CHEVRE TOMATES ET COURGETTES
INGREDIENTS : - Tranche de pain de mie ( voir recette un peu plus bas ) - Moutarde - Chèvre frais - Tomates cerise - Courgettes - Herbes de Provence ( Partenariat Araquelle ) PREPARATION : - Couper le pain de mie en tranche et les badigeonner de moutarde....
20 décembre 2011

NOUGAT DE BETTERAVES AUX PEPITES DE BLEU DES CAUSSES

NOUGAT DE BETTERAVES AUX PEPITES DE BLEU DES CAUSSES
INGREDIENTS : - 200g de bleu des causses - 12cl de vinaigre balsamique - 300g de betteraves precuites - 30g de pignon de pin - 12 feuilles de gèlatine - 10cl d'huile de noisettes - sel et poivre PREPARATION : Le miroir balsamique : - Faire ramollir 4...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité