750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 554
28 mars 2011

TARTE SAUMON FUME BROUSSE ET COURGETTES

TARTE SAUMON FUME BROUSSE ET COURGETTES
INGREDIENTS : - Pâte Feuilletèe - Brousse ( partenariat LA FERME OSSINIRI ) - 2 courgettes - 4 tranches de saumon Sauvage. - 4 oeufs - 20 cl de lait - 1 beau bouquet de ciboulette fraîche PREPARATION : - Garnir un plat à tarte de la pâte feuilletèe et...
Publicité
Publicité
26 mars 2011

CREME CHOCOLAT

CREME CHOCOLAT
INGREDIENTS : - 1/2 litre de lait - 30 g de maïzena - 50 g de sucre - 30 g de chocolat en poudre PREPARATION : - Faire bouillir le lait ( garder l'equivalent d'un verre de lait froid ). - Delayer le sucre, la maïzena, le chocolat, dans le lait froid....
23 mars 2011

PARTENARIAT LA FERME OSSINIRI

PARTENARIAT LA FERME OSSINIRI
Voici les dèlicieux fromages que j'ai reçu, du partenariat avec LA FERME D'OSSINIRI. Merci à Marion, avec qui l'èchange fût très agrèable. Dès la reception du colis, je n'ai pu resister à gouter ces dèlicieux fromages, qui ne sont que purs dèlices. Pour...
23 mars 2011

QUICHE OIGNONS ENDIVES LARDONS

QUICHE OIGNONS ENDIVES LARDONS
INGREDIENTS : - 5 oignons - 3 endives - 4 oeufs - Lardons - Creme fraîche - Lait - une pâte feuilletèe - Huile d'olive - Sel et poivre PREPARATION : - Epluchez les oignons et les endives et les couper en rondelles. - Mettre à chauffer l'huile d'olive...
20 mars 2011

NOIX DE ST JACQUES AU VINAIGRE DE BANYULS

NOIX DE ST JACQUES AU VINAIGRE DE BANYULS
INGREDIENTS : - Noix de st jacques avec corail - Huile d'olive - 2 gousses d'ail - Vinaigre de Banyuls ( partenariat Le Domaine du Mas Blanc ) - Crème fraîche - Estragon - Sel et poivre PREPARATION : - Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. - Ajoutez,...
Publicité
Publicité
19 mars 2011

BOUQUETS FLAMBES AU PASTIS

BOUQUETS FLAMBES AU PASTIS
INGREDIENTS : - Des bouquets ( quantitè à votre convenance ) - 3 oignons - 5 cl de pastis - Crème fraîche - Estragon - Huile d'olive - Sel, poivre PREPARATION : - Epluchez les oignons et èmincez les, puis faites les revenir dans l'huile d'olive. - Decortiquez...
13 mars 2011

PARTENARIAT CAFE JEANNE D'ARC

PARTENARIAT CAFE JEANNE D'ARC
Voici ce que j'ai reçu de mon partenariat avec les CAFES JEANNE D'ARC ROUEN. Je vous invite à goûter ces delicieux cafès, dont l'adresse du site est la suivante : http://www.cafes-jeannedarc.com/ Mélange Gastronome - 80% arabicas Souvent parmi les meilleures...
9 mars 2011

MUFFINS AUX AIRELLES

MUFFINS AUX AIRELLES
INGREDIENTS : - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincee de sel - 60 g de beurre - 90 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillè - 1 oeuf - des airelles ( quantitè à votre convenance ) PREPARATION : - Prechauffez le four à 180°C. - Melangez...
6 mars 2011

CONCOMBRE AU VINAIGRE DE BANYULS ET AU MIEL

CONCOMBRE AU VINAIGRE DE BANYULS ET AU MIEL
INGREDIENTS : - 2 c à soupe de fromage blanc - 1 concombre - 2 c à soupe de miel - 2 c à soupe de jus de citron - 2 c à soupe de vinaigre de Banyuls ( partenariat le Domaine du Mas Blanc ) - Sel de Camargue aux herbes - Poivre - Ciboulette - Tomates cerises...
5 mars 2011

CUISSE DE POULET AU MIEL ET EPICES

CUISSE DE POULET AU MIEL ET EPICES
INGREDIENTS : - 2 cuisses de poulet - 1 c à soupe de miel - 30 g de beurre - Jus de citron - Sel - Epices et romarin, de la formule Tout Dosè de Pomme d'Ambre voir lien en commentaire. PREPARATION : - Presser le citron. - Faire fondre le beurre dans une...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité