750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 559
29 août 2010

COOKIES TOUT CHOCOLAT

COOKIES TOUT CHOCOLAT
Pour une vingtaine de cookies : * 220 g de chocolat noir * 80 g de beurre * 100 g de farine * 165 g de sucre roux * 2 oeufs * 1/2 cc de levure chimique * 1/2 cc se sel * 1 cc de vanille liquide * pépites de chocolat Dans une casserole, faire fondre le...
Publicité
Publicité
11 janvier 2010

TARTE A SAUMON ET FETA

TARTE A SAUMON ET FETA
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 tranches de saumon fumé - 100 g de féta - 100 g d'emmental râpé - 3 oeufs - 20 cl de crème fraîche épaisse - aneth - une pâte feuilletée - sel, poivre Meme principe que pour la...
1 avril 2010

BISCUITS AMANDE PEPITE

BISCUITS AMANDE PEPITE
INGREDIENTS - 150g de beurre-50g de sucre glace-50g d'amande en poudre-250g de farine-1/2 cuillere de levure chimique Faire fondre le beurre et le melanger avec le sucre glace. Ajoutez ensuite la poudre d'amande, la farine et la levure chimique et continuez...
12 mai 2010

TATINS DE CANARD AUX POMMES

TATINS DE CANARD AUX POMMES
Pour 6 personnes Preparation 20 minutes Cuisson 25 minutes INGREDIENTS : - 2 rouleaux de pâte feuilletée -12 aiguilettes de canard - 6 pommes -12 brins de thym - beurre - sel et poivre Prechauffez le four à th.7 - 210°C. Pelez les pommes; Retirez les...
19 février 2011

MUFFINS AMANDES ET GRIOTTINES®

MUFFINS AMANDES ET GRIOTTINES®
INGREDIENTS : - 50 g de sucre - 1 oeuf - 60g de poudre d'amandes - 20 cl de lait - 50 g de farine - 1 sachet de sucre vanillè - 1/2 sachet de levure chimique - Griottines® PREPARATION : - Mèlanger l'oeuf et le sucre. - Lorsque le mèlange est bien mousseux,...
Publicité
Publicité
15 novembre 2010

Pour 4 croques Ingrédients 100 g de fromage bleu

Pour 4 croques Ingrédients 100 g de fromage bleu
Pour 4 croques Ingrédients 100 g de fromage bleu (roquefort, stilton, gorgonzola, fourme d'Ambert) 2 cuil. à soupe de crème liquide quelques cerneaux de noix concassés 4 tranches de jambon cru Préparation Dans une assiette creuse, mélangez le fromage,...
26 janvier 2011

COOKIES NOIX DE COCO ET PEPITES DE CHOCOLAT

COOKIES NOIX DE COCO ET PEPITES DE CHOCOLAT
INGREDIENTS : - 85g de beurre - 85g de sucre en poudre - 1 oeuf - sucre vanillè - 80g de noix de coco rapèe - 110g de farine - 7 g de levure chimique - pèpites de chocolat PREPARATION : - Melanger le beurre avec le sucre, puis ajouter l'oeuf et le sucre...
23 mars 2011

PARTENARIAT LA FERME OSSINIRI

PARTENARIAT LA FERME OSSINIRI
Voici les dèlicieux fromages que j'ai reçu, du partenariat avec LA FERME D'OSSINIRI. Merci à Marion, avec qui l'èchange fût très agrèable. Dès la reception du colis, je n'ai pu resister à gouter ces dèlicieux fromages, qui ne sont que purs dèlices. Pour...
5 mars 2011

CUISSE DE POULET AU MIEL ET EPICES

CUISSE DE POULET AU MIEL ET EPICES
INGREDIENTS : - 2 cuisses de poulet - 1 c à soupe de miel - 30 g de beurre - Jus de citron - Sel - Epices et romarin, de la formule Tout Dosè de Pomme d'Ambre voir lien en commentaire. PREPARATION : - Presser le citron. - Faire fondre le beurre dans une...
6 mai 2011

MUFFINS A LA BANANE ET AMANDE

MUFFINS A LA BANANE ET AMANDE
I NGREDIENTS : - 2 cuillères à soupe de purèe d'amande ( partenariat http://www.perlamande.com/ ) - 100g de sucre roux - 2 oeufs - 100ml de lait - 180g de farine complète - 1 c à c de levure chimique - 1 banane bio PREPARATION : - Mèlanger tous les ingrèdients,...
28 mai 2011

PARTENARIAT SITAEL

PARTENARIAT SITAEL
Voici ce que j'ai reçu de mon partenariat avec SITAEL, dont voici l'adresse : http://www.sitael.fr/ Vous y trouverez des èpices, des herbes, du thè, du miel, des objets cadeaux. Tous les produits que j'ai reçu sont bio. Ingrédients : fenouil*, laurier*,...
10 janvier 2010

TARTE AU SAUMON ET AU CHEDDAR

TARTE AU SAUMON ET AU CHEDDAR
300 g de Cheddar 1 botte de Ciboulette 40 cl de Crème Fraîche épaisse 4 Oeufs 1 pâte Feuilletée 4 tranches de Saumon Fumé Sel, Poivre Préchauffez votre four à 220°C. Abaissez votre pâte feuilletée. Disposez-la au fond du moule à tarte. Piquez la pâte...
2 juin 2011

TARTE AUX POMMES CARAMELISEES A LA PATE SPECULOOS

TARTE AUX POMMES CARAMELISEES A LA PATE SPECULOOS
INGREDIENTS : - 1 pate feuilletèe - Pommes ( variètè et quantitè selon vos goûts ) - 25g de beurre - 4 c à soupe de cassonade - 4 c à soupe de pâte à speculoos - 1 brique de crème liquide - 4 oeufs PREPARATION : - Epluchez les pommes et les coupez les...
4 juin 2011

MOELLEUX A LA CAROTTE ET A L'AMANDE

MOELLEUX A LA CAROTTE ET A L'AMANDE
INGREDIENTS : - 100g de farine - 60g de parmesan - 60g de purèe d'amande blanche ( partenariat perl'amande) - 2 oeufs - 3 carottes - 1/2 sachet de levure chimique - Sel et poivre PREAPARATION : - Epluchez les carottes, les decouper en tronçons et faire...
8 juin 2011

GRATIN FONDS D'ARTICHAUT CHEVRE

GRATIN FONDS D'ARTICHAUT CHEVRE
INGREDIENTS : - 1 bûche de chèvre - 15 cl de lait - 1 bocal de fonds d'artichaut - Crème fraîche - 3 oeufs - Origan bio - Sel et poivre PREPARATION : - Egouttez les fonds d'artichaut, pendant ce temps battre en omelette les oeufs, ajoutez ensuite 4 bonnes...
19 janvier 2012

SOUPE DE COURGETTES AU COMTE

SOUPE DE COURGETTES AU COMTE
INGREDIENTS : - 3 courgettes - 2 pommes de terre - 2 bouillons cube - 1 litre d'eau - 100g de comtè rapè - Sel et poivre PREPARATION : - Eplucher et laver les legumes, et les couper en dès. - Mettre tous les ingrèdients dans la marmite et cuire environ...
15 juin 2011

GRATIN DE COURGETTES AU BACON

GRATIN DE COURGETTES AU BACON
PREPARATION : - 2 belles courgettes - 3 oeufs - 30 cl de lait - 40 g de farine - 8 tranches de bacon - Gruyère rapè - persillade bio partenariat Araquelle - Huile d'olive - Sel et poivre PREPARATION : - Peler et couper en dès les courgettes, les faire...
31 octobre 2012

CAKES AUX PETITS SUISSES ET PRALINES ROSES

CAKES AUX PETITS SUISSES ET PRALINES ROSES
Recette vue sur le blog de http://celineplaisir.canalblog.com INGREDIENTS : - 3 oeufs - 80g de sucre - 4 petits suisses nature - 200g de farine - 1 sachet de levure - Sucre vanillè - Pralines roses PREPARATION : - Dans un saladier, melanger les oeufs...
14 novembre 2012

CREME DE NAVETS CARAMELISES AU PORTO

CREME DE NAVETS CARAMELISES AU PORTO
Recette vue sur le blog de http://missbonbon95.canalblog.com/archives/2007/11/14/6878363.html INGREDIENTS : - 500g de navets - 1cube de bouillon de lègumes - 50cl d'eau - 15g de sucre roux - 10cl de porto - 10cl de lait - 2 c à soupe de crème fraîche...
2 décembre 2012

RIZ AUX POIVRONS

RIZ AUX POIVRONS
INGREDIENTS : - Riz pour 4 personnes - 3 poivrons verts - 2 oignons - 2 gousses d'ail - Sel, poivre - Curcuma - Huile d'olive PREPARATION : - Emincer les oignons et couper les poivrons en morceaux. - Faire chauffer l'huile dans une poêle, et y mettre...
21 décembre 2012

SAUMON SAUCE VANILLE

SAUMON SAUCE VANILLE
INGREDIENTS : - 2 pavès de saumon - Pour la sauce vanille : - 20cl de vin blanc - 25cl de crème liquide - Gousse de vanille de Bourbon en poudre - 2 echalotes - 1/2 c à cafè de sucre en poudre - Huile d'olive - Sel et poivre du moulin PREPARATION : -...
14 décembre 2012

GALETTES DE LENTILLES CORAIL

GALETTES DE LENTILLES CORAIL
INGREDIENTS : - 100g de lentilles corail - 4 petits oignons - 1 oeuf - 4 c à soupe de chapelure - 2 c à soupe de graines de sèsame - 1 C à cafè de coriandre en poudre - Huile d'olive PREPARATION : - Faire cuire les lentilles corail dans l'eau salèe pendant...
19 décembre 2012

FLAN DE BANANES RHUM RAISINS

FLAN DE BANANES RHUM RAISINS
INGREDIENTS : - 2 bananes - Raisins secs - Rhum - 2 oeufs - 80g de farine - 40cl de lait - Sucre roux PREPARATION : - Faire macèrer les raisins dans le rhum entre 20 et 30 minutes. - Peler les bananes, les couper en rondelles et les dèposer dans le fond...
15 août 2014

QUINOA AU CURCUMA FAÇON RISOTTO

QUINOA AU CURCUMA FAÇON RISOTTO
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES - 120 g de quinoa - 1 oignon - huile d'olive - 50 cl d'eau - 1 cube de bouillon de legumes - 1/2 cc de curcuma - parmesan PREPARATION : Rincer le quinoa à l'eau claire et l'égoutter. Hacher finement l'oignon et le faire revenir...
29 octobre 2015

CHIPS SANS HUILE

CHIPS SANS HUILE
INGREDIENTS : - 3 pommes de terre moyennes - sel - herbes de Provence PREPARATION : - Préchauffez votre four à 180° C - Épluchez les pommes de terre et coupez les le plus finement possible en tranche. - Disposez les tranches de pommes de terre sur une...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité