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L'univers de Jade
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6 mars 2011

CONCOMBRE AU VINAIGRE DE BANYULS ET AU MIEL

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INGREDIENTS :

- 2 c à soupe de fromage blanc

- 1 concombre

- 2 c à soupe de miel

- 2 c à soupe de jus de citron

- 2 c à soupe de vinaigre de Banyuls ( partenariat le Domaine du Mas Blanc )

- Sel de Camargue aux herbes

- Poivre

- Ciboulette

- Tomates cerises

PREPARATION :

- Mettre le fromage blanc dans un cul de poule et le battre, y ajouter ensuite le citron, le vinaigre de Banyuls, le miel et la ciboulette, salez et poivrez.

- Mettre au rèfrigèrateur.

- Pendant ce temps, epluchez le concombre et le decouper en rondelles.

- Le presenter dans l'assiette et y verser votre sauce au vinaigre de Banyuls et au miel.

- Decorez l'assiette de tomates cerises et ciboulette.

- Puis degustez.

COMMENTAIRES : Une façon originale de manger du concombre, qui change de la traditionnelle sauce au yaourt.

Les ingredients utilisès dans cette recette sont quasiment tous bio, ce qui donne un gout plus prononcè des aliments.

Le vinaigre de Banyuls quant à lui, donne sa note d'originalitè

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