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INGREDIENTS :

- Pain d'épices

- Foie gras

- Oignons rouges

- 1 pomme

- 50ml de vinaigre de framboises

- 2 c à soupe de sucra canne

- Huile d'olive

- Sel et poivre

 

PREPARATION :

- Épluchez la pomme et coupez-la en petits dés. Épluchez et coupez les oignons en fines lamelles. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y blondir les oignons et les dés de pomme à feu doux.

- Saupoudrez de sucre, mélangez puis ajoutez le vinaigre. Salez, poivrez et laissez compoter 30 min à feu très doux et mélangez de temps en temps. Le confit prend une belle couleur brune.

- Coupez ensuite les tranches de pain d'épices en 2, y déposer le confit d'oignons, puis le foie gras decoupé en dés.

- Pour la déco, un grain de poivre rouge.

Commentaires :

Toast apprecié.

Touche sucré-salé agréable.

Il peut également se réaliser sur un toast de pâte feuilletée.