28 mars 2011
TARTE SAUMON FUME BROUSSE ET COURGETTES
INGREDIENTS :
- Pâte Feuilletèe
- Brousse ( partenariat LA FERME OSSINIRI )
- 2 courgettes
- 4 tranches de saumon Sauvage.
- 4 oeufs
- 20 cl de lait
- 1 beau bouquet de ciboulette fraîche
PREPARATION :
- Garnir un plat à tarte de la pâte feuilletèe et la piquer avec une fourchette.
- Eplucher les courgettes, les couper en rondelles et faire cuire à la vapeur.
- Fouetter les oeufs, puis ajouter le lait et ensuite la brousse, puis la ciboulette ciselèe.
- Deposer sur le fond de tarte, les courgettes cuites et recouvrir du saumon sauvage.
- Recouvrir du mèlange oeufs-brousse, et mettre au four.
- Dèguster chaud, tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
D