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L'univers de Jade
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25 avril 2011

PARTENARIAT LE SAFRAN D'ASKAOUNE

PARTENARIAT LE SAFRAN D'ASKAOUNE
Voici ce que j'ai reçu de mon partenariat avec le SAFRAN D'ASKAOUNE. Pour leur rendre visite c'est ici : www.safran-askaoune.com Le Safran d'Askaoune est certainement un des meilleurs Safran du Monde , il bénéficie d'une attention extréme et de conditions...
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28 novembre 2010

MUFFINS AU NUTELLA

MUFFINS AU NUTELLA
La recette est pour 10 muffins : - 3 oeufs- 200 g de farine- 50 g de sucre semoule- 1 sachet de levure chimique- 100 g de beurre fondu- 5 cl de lait- 10 cc de nutella - Préchauffez le four à 180°C. - Dans un saladier, mélangez les poudres (farine, sucre...
29 janvier 2011

CARRELET AU SESAME

CARRELET AU SESAME
INGREDIENTS : - Carrelets - Graine de sesame - Huile d'olive - Sel et poivre PREPARATION : - Nettoyer les carrelets, les deposer dans un plat anti-adhesif. - Les couvrir d'un filet d'huile d'olive, et deposer dessus les graines sesame. - Saler et poivrer...
30 mai 2011

TUILES AU CHORIZO

TUILES AU CHORIZO
INGREDIENTS : - Chorizo ( quantitè au goût de chacun ) - 15g de farine - 1 blanc d'oeuf - 50g de beurre fondu PREPARATION : - Prèchauffez le four à Th 180°C - Coupez le chorizo en petits dès. - Mèlanger la farine, le beurre et le blanc d'oeuf. - Reservez...
11 juin 2011

CREME AUX SPECULOOS

CREME AUX SPECULOOS
INGREDIENTS : Pour 4 personnes : - 25 cl de lait - 20 cl de crème liquide - 100g de pâte à speculoos - 4 jaunes d'oeuf - 2 c à soupe de cassonnade PREPARATION : - Mettre dans une casserole, la crème, le lait et la pâte à speculoos et faire chauffer à...
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15 novembre 2012

SOUPE A L'OIGNON

SOUPE A L'OIGNON
INGREDIENTS : - Des oignons, quantitè en fonction de vos goûts et de la taille. - Huile d'olive - 15g de farine -1l de bouillon soit 2 cubes - Poivre et sel PREPARATION : - Eplucher et emincer les oignons. - Chauffer l'huile d'olive dans un faitout, et...
16 novembre 2012

BRIOCHE AU MELON CONFIT

BRIOCHE AU MELON CONFIT
INGREDIENTS : - 50ml de lait - 50ml d'eau - 1 oeuf - 35g de beurre - 250g de farine - 1 pincèe de sel - 1 c à cafè de sucre - 1/2 sachet de levure de boulanger sèche. - Melon confit coupè en dès PREPARATION : - Mettre dans la cuve de la machine à pain,...
19 août 2009

PALETS DES DAMES

PALETS DES DAMES
Prechauffez le four à 200° Faites tremper 40 g de raisins secs dans du rhum. Melangez 60 g de beurre avec 60 g de sucre avec un fouet. Ajoutez 1 oeuf, 75 g de farine et les raisins. Disposez la pate sur du papier sulfurise ou silicone, en forme de macarons...
17 septembre 2009

MOELLEUX AU CHEVRE, COEUR MIEL

MOELLEUX AU CHEVRE, COEUR MIEL
Ingredients : 100g de fromage de chèvre 30g de chevre 30G de gruyère 30g de beurre 20cl de lait 3 oeufs 60g de farine Miel liquide Sel de Guerande Chauffer le chèvre, le gruyère, le beurre et le lait ensemble, pour faire fondre le tout. Fouetter ensuite...
12 août 2009

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT
pour 12 cookies environ 115g de beurre 115g de sucre en poudre 1 œuf 1 cuillere à cafe de vanille en poudre 175g de farine 175g de pépites de chocolat Préchauffer le four à 180°C (th 6) Battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse....
9 mai 2010

CREME AU CAFE

CREME AU CAFE
Recette tres facile et rapide. Vu sur le blog " la cuisine de chris" - 45cl de lait - 5cl de café fort + 1 cuillère à soupe de café soluble ( facultatif ) - 4 cuillères à soupe de sucre - 3 cuillères à soupe de maïzena Dans une casserole, verser un peu...
13 octobre 2010

CAKE

CAKE
Recette vue chez : http://loliecat.canalblog.com Ingrédients 200g de farine 1/2 sachet de levure chimique 80g de beurre 60g de poudre d'amandes 2 sachets de sucre vanillé 130g de sucre 4 oeufs 150g de fruits confits 50g de raisins secs rhum Faire tremper...
10 novembre 2010

BOEUF BOURGUIGNON AU CIDRE

BOEUF BOURGUIGNON AU CIDRE
Recette vue chez : http://lacuisinededoria.over-blog.com/ -Ingrédients pour 4 personnes - 800gr de boeuf bourguignon - 1 cs de farine T 55 - 200gr de lardons fumés - 3 oignons - Huile d'olive extra vierge - 1 feuille de laurier - 2 branches de thym -...
13 novembre 2010

FLAN MIEL ET FLEUR D'ORANGER

FLAN MIEL ET FLEUR D'ORANGER
POUR 4 PERSONNES : - 3 C à S DE MAÎZENA ( environ 35 gr )- 50 CL DE LAIT - 50 GR DE MIEL - 3 C à S D'EAU DE FLEUR D'ORANGER Délayer la maïzena avec le lait froidFaire épaissir ce mélange à feu doux et sans cesser de remuerAjouter le miel (ou le sucre...
21 novembre 2010

CAROTTES A LA MOUTARDE

CAROTTES A LA MOUTARDE
Pour 4 personnes : - 1 kg de Carottes , - sel,- 3 c à soupe de creme fraîche,- 2 c à soupe de moutarde forte,- 1 c à soupe de ciboulette hachée ou de persil. Pelez les Carottes , coupez-les en rondelles et mettez-les à cuire à la vapeur. Faites fondre...
23 mars 2010

BOUCHEES CHOCO ORANGE

BOUCHEES CHOCO ORANGE
Voici les deux dernieres bouchees, je n'ai pu resister tellement c'est bon. Recette tres facile : Faire fondre 100g de chocolat patissier. Auquel j'ai ajouté de la fleur d'oranger. Ensuite, melanger des cubes d'oranges confites. Deposer des cuilleres...
11 janvier 2011

DOS DE CABILLAUD SAUCE MOUTARDE

DOS DE CABILLAUD SAUCE MOUTARDE
Pour 4 personnes : 4 darnes de cabillaud 3 belles échalotes 25 cl de crème fraîche moutarde sel et poivre Préparation : 5 mn Cuisson : 20 mn Préparation - Préchauffer le four à 180°C. - Dans un plat, déposer les échalotes finement coupées et recouvrir...
14 janvier 2011

ASPERGES AU CURCUMA

ASPERGES AU CURCUMA
Ingrédients pour 4 personnes 1 kg d’asperges blanches 1 gousse d’ail 20 g de beurre 1 c à café de curcuma Sel fin Poivre fraichement moulu Préparation Pelez les asperges et faites-les cuire dans l’eau à petits frémissements. Egouttez-les en gardant un...
4 septembre 2010

TARTE AUX COURGETTES ET SAUMON

TARTE AUX COURGETTES ET SAUMON
Epluchez et couper en rondelles 1kg de courgettes, les faire revenir dans une sauteuse. Abaissez une pate feuilletée, et y déposer 2 belles tranches de saumon fumé. Recouvrir des courgettes. Battre 4 oeufs avec environ un demi pot de creme fraîche epaisse,...
27 janvier 2011

POTEE DE CHOUX DE BRUXELLES ET SAUCISSES FUMEE A LA SAUGE

POTEE DE CHOUX DE BRUXELLES ET SAUCISSES FUMEE A LA SAUGE
INGREDIENTS : - 500g de choux de Bruxelles - 2 saucisses fumèes - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 5 feuilles de sauge - Sel et poivre PREPARATION : - Après avoir nettoyer les choux, les faire cuire à la vapeur ou autres moyens à votre convenance....
6 novembre 2010

MOELLEUX AUX AMANDES

MOELLEUX AUX AMANDES
Recette vue sur le blog de Doria : http://lacuisinededoria.over-blog.com INGREDIENTS -3 oeufs -120gr de sucre -100gr de beurre à température ambiante -40gr de farine T55 -125gr d'amande en poudre -2 bouchons d'arôme d'amande amère Dans votre récipient,...
2 février 2011

FONDUE DE TOMATES

FONDUE DE TOMATES
INGREDIENTS : - Tomates - Oignons - Ail - Cassonnade - Huile d'olive - Sel et poivre - Thym PREPARATION : - Faire chauffer l'huile d'olive, et y faire revenir les oignons èmincès et l'ail. - Ajoutez ensuite les tomates et laissez rèduire. - Quand il n'y...
19 février 2011

PARTENARAIT GRIOTTINES®

PARTENARAIT GRIOTTINES®
Cette semaine, j'ai eu l'immense plaisir de recevoir un bocal de GRIOTTINES® , dans le cadre d'un partenariat. Je connaissais les GRIOTTINES®, et c'est toujours un rèel plaisir, de les deguster. On goûte, on croque,on craque ! Recette unique de griottes...
13 mars 2011

PARTENARIAT CAFE JEANNE D'ARC

PARTENARIAT CAFE JEANNE D'ARC
Voici ce que j'ai reçu de mon partenariat avec les CAFES JEANNE D'ARC ROUEN. Je vous invite à goûter ces delicieux cafès, dont l'adresse du site est la suivante : http://www.cafes-jeannedarc.com/ Mélange Gastronome - 80% arabicas Souvent parmi les meilleures...
19 mars 2011

BOUQUETS FLAMBES AU PASTIS

BOUQUETS FLAMBES AU PASTIS
INGREDIENTS : - Des bouquets ( quantitè à votre convenance ) - 3 oignons - 5 cl de pastis - Crème fraîche - Estragon - Huile d'olive - Sel, poivre PREPARATION : - Epluchez les oignons et èmincez les, puis faites les revenir dans l'huile d'olive. - Decortiquez...
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