image

image

INGREDIENTS :

- 150 g de farine 

-120 g de sucre en poudre

- 3 œufs 

- 120 g de beurre fondu

- 200 g de pralines roses concassées 

- 1/2 sachet de levure chimique 

- 1 sachet de sucre vanillè

 

PREPARATION :

- Prechauffer le four à 180°C

- Mélanger au fouet le beurre, le sucre en poudre et le sucre vanillé.

- Ajouter  les œufs un à un et mélanger.

- Verser la farine, la levure, et le sel.

- Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène et incorporer les pralines roses.

- Verser la préparation dans un moule à cake en silicone.

- Mettre au four environ 45 minutes voire plus selon les fours.

- Vérifier la cuisson avec la lame d´un couteau, elle doit ressortir propre.

- Laisser refroidir avant de déguster 

 

Recette vue sur le blog le book gourmand. Blogspot.fr