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INGREDIENTS :

Pour 6 moelleux

- 1/2 camembert

- 100g de gruyère rapè

- 3 oeufs

- 60g de farine

- 100ml de cidre brut

- 150ml de lait

- 30g de beurre

- Sel et poivre

 

PREPARATION :

- Faire chauffer le lait dans une casserole avec le beurre en morceaux, y ajouter le gruyère rapè, mèlanger pour qu'il fonde et ajouter ensuite le cidre, bien mèlanger.

- Battre les oeufs en omelette dans un saladier, et y ajouter la farine, bien mèlanger.

- Reunir les 2 prèparations, jusqu'a obtenir un mèlange homogène, saler et poivrer.

- Remplir de moitiè des moules en silicone, ou ramequins beurrès, et dèposer une part de camembert au centre de chacun, recouvrir à nouveau de la preparation  ( eviter d'aller jusqu'en haut du moule, car sinon cela deborde )

- Mettre au four environ 20min Th 180°C

- Dèguster chaud, tiède ou froid, accompagne d'une salade.