DSCF1832

INGREDIENTS :

- 4 oignons moyens

- 3 courgettes

- 3 gousse d'ail

- 1 oeuf

- 1 brique de creme liquide

- Chorizo

- Mousse de chevre

- Chevre PARTENARIAT FERME D'OSSINIRI

 

PREPARATION :

- Peler les oignons et les courgettes et emincer les, en fines rondelles.

- Faire chauffer dans une sauteuse de l'huile d'olive et y ajouter les lègumes.

- Lorsque les legumes sont quasiment cuits, ajouter l'ail et le chorizo.

- Laisser encore quelques minutes sur feu doux.

- Battre l'oeuf avec la mousse de chèvre et ajouter ensuite la crème liquide.

- Deposer les legumes, dans un plat à gratin, recouvrir du mèlange oeuf, crème, mousse de chevre.

- Deposer sur le dessus des morceaux de chèvre, pour ma part j'ai dèposè des morceaux du dèlicieux chèvre de mon partenariat LA FERME D'OSSINIRI.

- Deguster chaud, tiède ou froid.