GRATIN DE COURGETTES CHEVRE CHORIZO
INGREDIENTS :
- 4 oignons moyens
- 3 courgettes
- 3 gousse d'ail
- 1 oeuf
- 1 brique de creme liquide
- Chorizo
- Mousse de chevre
- Chevre PARTENARIAT FERME D'OSSINIRI
PREPARATION :
- Peler les oignons et les courgettes et emincer les, en fines rondelles.
- Faire chauffer dans une sauteuse de l'huile d'olive et y ajouter les lègumes.
- Lorsque les legumes sont quasiment cuits, ajouter l'ail et le chorizo.
- Laisser encore quelques minutes sur feu doux.
- Battre l'oeuf avec la mousse de chèvre et ajouter ensuite la crème liquide.
- Deposer les legumes, dans un plat à gratin, recouvrir du mèlange oeuf, crème, mousse de chevre.
- Deposer sur le dessus des morceaux de chèvre, pour ma part j'ai dèposè des morceaux du dèlicieux chèvre de mon partenariat LA FERME D'OSSINIRI.
- Deguster chaud, tiède ou froid.