750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 554
28 décembre 2012

POELEE DE CHAMPIGNONS AU TOFU ET VINAIGRE BALSAMIQUE

POELEE DE CHAMPIGNONS AU TOFU ET VINAIGRE BALSAMIQUE
INGREDIENTS : - 500g de champignons de Paris frais. - 200g de tofu fumè - 2 c à cafè de moutarde forte - 2 èchalotes - 2 oignons - 1 gousse d'ail - Vinaigre balsamique - Huile d'olive PREPARATION : - Couper le tofu en petits dès, emincer les champignons,...
Publicité
Publicité
27 décembre 2012

TUILES AU MIEL

TUILES AU MIEL
INGREDIENTS : - Miel - Beurre - Sucre - Farine Prendre des proportions ègales, par exemple 60g pour chaque. PREPARATION : - Faire fondre le miel dans une casserole jusqu'à ce qu'il mousse. - Ajouter le beurre et faire fondre. - Puis hors du feu, ajouter...
22 décembre 2012

BONNES FETES DE FIN D'ANNEE

BONNES FETES DE FIN D'ANNEE
21 décembre 2012

SAUMON SAUCE VANILLE

SAUMON SAUCE VANILLE
INGREDIENTS : - 2 pavès de saumon - Pour la sauce vanille : - 20cl de vin blanc - 25cl de crème liquide - Gousse de vanille de Bourbon en poudre - 2 echalotes - 1/2 c à cafè de sucre en poudre - Huile d'olive - Sel et poivre du moulin PREPARATION : -...
20 décembre 2012

CREME DE NAVETS AU PARMESAN

CREME DE NAVETS AU PARMESAN
INGREDIENTS : - 4 navets - 2 oignons - 50cl de lait - 50cl de bouillon de volaille - 125g de parmesan - 5cl d'huile d'olive - sel et poivre PREPARATION : - Eplucher les oignons et les navets et les emincer. - Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole....
Publicité
Publicité
19 décembre 2012

FLAN DE BANANES RHUM RAISINS

FLAN DE BANANES RHUM RAISINS
INGREDIENTS : - 2 bananes - Raisins secs - Rhum - 2 oeufs - 80g de farine - 40cl de lait - Sucre roux PREPARATION : - Faire macèrer les raisins dans le rhum entre 20 et 30 minutes. - Peler les bananes, les couper en rondelles et les dèposer dans le fond...
18 décembre 2012

BISCUITS A L'ANIS

BISCUITS A L'ANIS
INGREDIENTS : - 100g de farine - 85g de sucre - 1 oeuf - 4g de d'anis PREPARATION : - Dans un saladier, melanger l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mèlange blanchisse. - Ajouter les grains d'anis puis la farine. - Sur une plaque à patisserie recouverte...
17 décembre 2012

NOIX DE ST JACQUES A LA REGLISSE

NOIX DE ST JACQUES A LA REGLISSE
INGREDIENTS : - Noix de st jacques - Poudre de règlisse - Crème fraîche - Huile d'olive PREPARATION : - Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. - Y mettre les noix de st jacques, et les faire revenir sur chaque face environ 2 minutes. Reserver. - Dèposer...
14 décembre 2012

GALETTES DE LENTILLES CORAIL

GALETTES DE LENTILLES CORAIL
INGREDIENTS : - 100g de lentilles corail - 4 petits oignons - 1 oeuf - 4 c à soupe de chapelure - 2 c à soupe de graines de sèsame - 1 C à cafè de coriandre en poudre - Huile d'olive PREPARATION : - Faire cuire les lentilles corail dans l'eau salèe pendant...
13 décembre 2012

POMMES DE TERRE A LA SUEDOISE

POMMES DE TERRE A LA SUEDOISE
INGREDIENTS : - 6 pommes de terre - Huile d'olive - Herbes de Provence - Ail semoule - Fleur de sel et poivre en grain PREPARATION : - Prèchauffer le four à Th 200°; - Laver et brosser les pommes de terre, ne pas les èplucher. - Decouper les pommes de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité