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Recette vue sur le blog : http://engourmandise.canalblog.com/

INGREDIENTS :

- 150 gr de spéculoos

- 80 gr de beurre

- 75 gr de sucre en poudre

- 4 feuilles de gélatine

- 600 gr de fromage frais ou fromage blanc

- 1 citron jaune

- 10 cl d'eau

- 150 gr de framboises surgelées

 

PREPARATION :

- Mettez à ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

- Mixez ensemble les biscuits et le beurre fondu.

- Dans une casserole, mettez à bouillir l'eau, le sucre, les zestes du citron et son jus pour obtenir un sirop. Retirez du feu.

- Essorez dans vos mains  les feuilles de gélatine puis ajoutez-les au sirop. Mélangez pour les faire fondre.

- Dans un cul de poule lissez le fromage blanc, puis ajoutez les framboises et le sirop.

- Mélangez doucement, et là, la couleur rose apparaît

- Dans le fond des cercles tassez la pâte de biscuits au beurre, puis versez dessus la préparation rose au fromage frais.

-Laissez prendre une nuit au réfrigérateur.

-Disposez les cheesecakes dans une assiette, si ils n'y sont pas déjà, et retirez délicatement les cercles.

-Décorez avec des framboises ou de petits coeurs roses et blancs en sucre.

Ces cheescake sont toujours un succes.