FLAN D'OIGNONS NOUVEAUX CARAMELISES AU MIEL
INGREDIENTS :
- 1 botte d'oignons nouveaux ( environ 200g )
- 25g de beurre
- 2 c à soupe de miel
- 1 oeuf
- 5 c à soupe de crème fraîche
- Ciboulette fraîche
- Sel et poivre
PREPARATION :
- Eplucher les petits oignons et les couper en deux.
- Pendant de ce temps, faire fondre le beurre dans un sauteuse, dès qu'il est fondu, mettre les oignons, et les laisser jusqu'a ce qu'ils aient une couleur dorèe, en remuant de temps en temps.
- Ajouter ensuite le miel, et laisser quelques minutes à feu doux.
- Battre l'oeuf et ajouter la crème fraîche, continuer de battre de façon à obtenir un mèlange liquide, ajouter la ciboulette, le sel et le poivre.
- Deposer vos oignons dans des moules à gratins individuels, et recouvrir du mèlange oeuf-crème.
- Mettre au four TH 180°C jusqu'a coloration du flan.
- Bon appètit.