23 décembre 2013
CAKE AUX PEPITES DE BETTERAVE ET CRANBERRIES SECHEES
INGREDIENTS :
- 120g de beurre fondu
- 120g de sucre glece
- 3 oeufs
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80g de cranberries séchées
- 100 g de betteraves cuites
- Graine de pavot
PREPARATION :
- Fouettez les oeufs avec le sucre.
- Versez la farine avec la levure, puis ajouter le beurre. Fouettez afin d'obtenir un mélange parfaitement homogéne.
- Ajoutez la betterave coupée en dés et les cranberries sechées et incorporez les au mélange précédent délicatement.
- Versez dans un moule à cake.
- Saupoudrez de graines de pavot.
- Mettre au four 50min Th 180°.
Commentaire :
Recette originale vue sur le blog de http://www.chefnini.com/cake-pepites-betterave-cranberries/
Publicité
Publicité
Commentaires