4 décembre 2011
POELEE DE POIVRONS ET TOMATES SECHEES
INGREDIENTS :
Pour 4 personnes :
- 1 poivron vert, un jaune et un rouge
- Tomates sèchèes ( quantitè à votre convenance )
- 3 oignons
- Huile d'olive (partenaire le Moulin de Callas )
- Herbes de Provence ( Araquelle )
- Sel et poivre
PREPARATION :
- Eplucher et emincer les oignons.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y ajouter les oignons.
- Pendant ce temps, laver et epepiner les poivrons, et les couper en cubes.
- Couper ègalement les tomates sèchèes.
- Quand les oignons sont translucides, ajouter les poivrons et les tomates sechèes.
- Continuer la cuisson, jusqu'a ce que les poivrons soient confits, saler et poivrer et parsemer d'herbes de Provence.
- Disposer sur l'assiette, à l'aide de cercle.
Publicité
Publicité
Commentaires