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INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 

- 120 g de quinoa

- 1 oignon

- huile d'olive 

- 50 cl d'eau 

- 1 cube de bouillon de legumes

- 1/2 cc de curcuma

- parmesan

 

PREPARATION : 

Rincer le quinoa à l'eau claire et l'égoutter.

Hacher finement l'oignon et le faire revenir à feu doux dans une casserole avec de l'huile d'olive, en évitant qu'il ne colore.

Chauffer l'eau avec le cube de bouillon et le curcuma. Réserver sur feu doux.

Lorsque l'oignon est fondant, ajouter le quinoa dans la casserole et cuire sur feu moyen pendant une minute.

Ajouter le bouillon louche après louche, à la manière d'un risotto, jusqu'à ce que tout le liquide soit utilisé.

Lorsque le quinoa est cuit, le retirer du feu, incorporer le parmesan râpé et mélanger .

Servir le quinoa dans deux assiettes creuses, poivrer et parsemer de parmesan râpé.

Déguster.

 

Recette vue sur cookismo.fr