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L'univers de Jade
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11 janvier 2011

DOS DE CABILLAUD SAUCE MOUTARDE

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Pour 4 personnes :

  • 4 darnes de cabillaud
  • 3 belles échalotes
  • 25 cl de crème fraîche
  • moutarde
  • sel et poivre
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Préparation

  • - Préchauffer le four à 180°C.

    - Dans un plat, déposer les échalotes finement coupées et recouvrir avec les dos de cabillaus disposés bien à plat. Saler et poivrer. Ajouter le vin blanc

    - Mélanger dans un bol les 25 cl de crème fraîche et la moutarde (1 cuillère à soupe de moutarde pour 3 cuillères à soupe de crème fraîche).

    - Recouvrir le poisson de cette sauce et mettre au four à 180°C pendant 20 minutes.

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    Commentaires
    P
    Avec cette succulente recette de poisson je te souhaite également une bonne année 2013! marianne
    M
    J'ai fait du requin à la sauce moutarde
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