27 janvier 2011
POTEE DE CHOUX DE BRUXELLES ET SAUCISSES FUMEE A LA SAUGE
INGREDIENTS :
- 500g de choux de Bruxelles
- 2 saucisses fumèes
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 5 feuilles de sauge
- Sel et poivre
PREPARATION :
- Après avoir nettoyer les choux, les faire cuire à la vapeur ou autres moyens à votre convenance.
- Coupez les saucisses en rondelles d' 1/2 cm d'èpaisseur, et les faire revenir dans une sauteuse anti-adhèsive environ 1/4 d'heure.
- Pendant ce temps, hacher finement les feuilles de sauge et les melanger à la crème fraîche.
- Ajouter les choux aux saucisses, quand elles sont cuites, et faire revenir ensemble 10 bonnes minutes, puis ajouter la crème fraîche à la sauge.
- Couvrer et laisser mijoter 10 minutes.
- Assaisonner et deguster
Publicité
Publicité
Commentaires
D