DSCF1207

  • 300 g de Cheddar
  • 1 botte de Ciboulette
  • 40 cl de Crème Fraîche épaisse
  • 4 Oeufs
  • 1 pâte Feuilletée
  • 4 tranches de Saumon Fumé
  • Sel, Poivre

        Préchauffez votre four à 220°C. 

          Abaissez votre pâte feuilletée. Disposez-la au fond du moule à tarte.

          Piquez la pâte avec une fourchette pour l'aérer.            

          Coupez le cheddar en tranches, puis couvrez la pâte feuilletée avec le fromage.

          Disposez également les 4 tranches de saumon fumé, parsemé d'aneth.

          Dans un saladier, versez les oeufs, la crème fraîche, une ou deux pincées de sel et poivre.

          A l'aide d'un fouet, mélangez l'ensemble dans le saladier.

          Versez la préparation sur le saumon et le cheddar puis enfournez 25 minutes.