12 mai 2010
TATINS DE CANARD AUX POMMES
Pour 6 personnes
Preparation 20 minutes
Cuisson 25 minutes
INGREDIENTS :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
-12 aiguilettes de canard
- 6 pommes
-12 brins de thym
- beurre
- sel et poivre
Prechauffez le four à th.7 - 210°C. Pelez les pommes;
Retirez les coeurs puis les pepins et coupez-les en tranches épaisses.
Beurrez 6 moules à tartelettes.
Etalez les pâtes feuilletées sur le plan de travail, decoupez-y 6 disques un peu plus grand que le diamétre des moules à tartelette, foncez-les et piquez les fonds à la fourchette.
Disposez 2 aiguilettes de canard dans chaque tartelette, poivrez puis repartissez les tranches de pomme.
Salez, poivrez, deposez 2 brins de thym et enfournez pour 25 minutes.
Servez tiéde.
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