2 décembre 2012
RIZ AUX POIVRONS
INGREDIENTS :
- Riz pour 4 personnes
- 3 poivrons verts
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre
- Curcuma
- Huile d'olive
PREPARATION :
- Emincer les oignons et couper les poivrons en morceaux.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, et y mettre les oignons à revenir. Dès qu'ils brunissent lègerement, ajouter les poivrons et l'ail coupè. Laisser cuire à couvert environ 20 à 25 minutes. Assaisonner.
- Pendant ce temps, faire cuire le riz. Dès qu'il est cuit l'egouttè et l' ajouter dans la poêle avec les poivrons.
- Faire revenir l'ensemble environ 5 minutes, rectifier l'assaisonnement si necessaire.
- Ajouter le curcuma, ce qui donne cette belle couleur.
- Servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
R
S
T