CUISSE DE POULET AU MIEL ET EPICES
INGREDIENTS :
- 2 cuisses de poulet
- 1 c à soupe de miel
- 30 g de beurre
- Jus de citron
- Sel
- Epices et romarin, de la formule Tout Dosè de Pomme d'Ambre voir lien en commentaire.
PREPARATION :
- Presser le citron.
- Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le miel, laisser fondre, retirer du feu, ajouter le jus de citron et le sachet d'èpices.
- Napper le poulet de 2 cuillerèes à soupe du mèlange prècèdent ( miel + èpices )
- Saler et glisser le plat au four. Laisser cuire 15 minutes.
- Verser sur le poulet le reste du melange et laisser cuire à nouveau.
- Saupoudrer de romarin et arroser le poulet avec le jus pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
COMMENTAIRES :
Recette realisèe suite à partenariat avec Pomme d'ambre dont voici l'adresse : http://www.pommedambre.com
Le concept est le suivant : Un Tout Dosè qui propose la recette avec la dose précise d'épices pour réaliser un plat.
Plat servi avec des pommes de terre sautèes aux herbes de Provence et galette de Quinoa ( voir post prècèdent ).