DSCF1918

INGREDIENTS :

- 100g de farine

- 60g de parmesan

- 60g de purèe d'amande blanche ( partenariat perl'amande)

- 2 oeufs

- 3 carottes

- 1/2 sachet de levure chimique

- Sel et poivre

 

PREAPARATION :

- Epluchez les carottes, les decouper en tronçons et faire cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante.

- Les passer ensuite au presse-purèe.

- Ajoutez à la purèe, le parmesan, la farine, les oeufs, la purèe d'amande, la levure, sel et poivre. Bien mélanger entre chaque ingrèdient.

- Versez la pâte dans des moules en silicone et mettre au four TH 180°C environ 25 minutes;

- Laissez tièdir avant de dèmouler.

- Se deguste tiède ou froid.

 

Commentaires : Ces moelleux peuvent se dèguster à l'apero, en entrèe, ou lors de pique-nique.