4 juin 2011
MOELLEUX A LA CAROTTE ET A L'AMANDE
INGREDIENTS :
- 100g de farine
- 60g de parmesan
- 60g de purèe d'amande blanche ( partenariat perl'amande)
- 2 oeufs
- 3 carottes
- 1/2 sachet de levure chimique
- Sel et poivre
PREAPARATION :
- Epluchez les carottes, les decouper en tronçons et faire cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante.
- Les passer ensuite au presse-purèe.
- Ajoutez à la purèe, le parmesan, la farine, les oeufs, la purèe d'amande, la levure, sel et poivre. Bien mélanger entre chaque ingrèdient.
- Versez la pâte dans des moules en silicone et mettre au four TH 180°C environ 25 minutes;
- Laissez tièdir avant de dèmouler.
- Se deguste tiède ou froid.
Commentaires : Ces moelleux peuvent se dèguster à l'apero, en entrèe, ou lors de pique-nique.
Publicité
Publicité
Commentaires
M