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L'univers de Jade
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14 novembre 2012

CREME DE NAVETS CARAMELISES AU PORTO

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Recette vue sur le blog de http://missbonbon95.canalblog.com/archives/2007/11/14/6878363.html

INGREDIENTS :

- 500g de navets

- 1cube de bouillon de lègumes

- 50cl d'eau

- 15g de sucre roux

- 10cl de porto

- 10cl de lait

- 2 c à soupe de crème fraîche

- Huile d'olive

- Cerfeuil sèchè

- Poivre

PREPARATION :

- Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout.

- Y dèposer les navets à feu vif, laisser ainsi quelques minutes, et saupoudrer ensuite du sucre, faire bien dorer les navets sur toutes les faces.

- Verser le porto, émiettè le cube de bouillon de lègumes et ajouter l'eau.

- Faire cuire à couvert, à feu moyen pendant 20 minutes.

- Ajouter ensuite, la crème fraîche, le lait, le poivre et le cerfeuil.

- Mixer et dèguster.

Commentaire : Cette crème de navet est une première, mais ne sera pas la dernière, car c'est vraiment très bon.

 

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Commentaires
P
Très bonne idée cette recette. Je retiens sans l'alcool
C
Très belle idée cette recette ! bon mercredi.
A
oui, cela me parait divin !!!!
M
Le principe me plait, c'est possible de la faire sans porto?
L
elle doit avoir du gout cette créme ! Bonne journée!<br /> <br /> Lou
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