CREME DE NAVETS CARAMELISES AU PORTO
Recette vue sur le blog de http://missbonbon95.canalblog.com/archives/2007/11/14/6878363.html
INGREDIENTS :
- 500g de navets
- 1cube de bouillon de lègumes
- 50cl d'eau
- 15g de sucre roux
- 10cl de porto
- 10cl de lait
- 2 c à soupe de crème fraîche
- Huile d'olive
- Cerfeuil sèchè
- Poivre
PREPARATION :
- Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout.
- Y dèposer les navets à feu vif, laisser ainsi quelques minutes, et saupoudrer ensuite du sucre, faire bien dorer les navets sur toutes les faces.
- Verser le porto, émiettè le cube de bouillon de lègumes et ajouter l'eau.
- Faire cuire à couvert, à feu moyen pendant 20 minutes.
- Ajouter ensuite, la crème fraîche, le lait, le poivre et le cerfeuil.
- Mixer et dèguster.
Commentaire : Cette crème de navet est une première, mais ne sera pas la dernière, car c'est vraiment très bon.