750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 554
8 juin 2011

GRATIN FONDS D'ARTICHAUT CHEVRE

DSCF1941

INGREDIENTS :

- 1 bûche de chèvre

- 15 cl de lait

- 1 bocal de fonds d'artichaut

- Crème fraîche

- 3 oeufs

- Origan bio

- Sel et poivre

 

PREPARATION :

- Egouttez les fonds d'artichaut, pendant ce temps battre en omelette les oeufs, ajoutez ensuite 4 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche, le lait, sel et poivre.

- Coupez les fonds d'artichaut en dès et les deposer dans le fond d'un plat à gratin.

- Deposez dessus des rondelles de chèvre et recouvrir du mèlange oeufs crème.

- Parsemez d'origan et mettre au four th 200° environ 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Tu me donnes une bonne idée !
Publicité