2 juin 2011
TARTE AUX POMMES CARAMELISEES A LA PATE SPECULOOS
INGREDIENTS :
- 1 pate feuilletèe
- Pommes ( variètè et quantitè selon vos goûts )
- 25g de beurre
- 4 c à soupe de cassonade
- 4 c à soupe de pâte à speculoos
- 1 brique de crème liquide
- 4 oeufs
PREPARATION :
- Epluchez les pommes et les coupez les en cubes.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse, et y ajoutez les pommes, recouvrir de la cassonade et laisser carameliser, en remuant de temps en temps.
- Etalez la pâte feuilletèe dans un fond de tarte, piquè à la fourchette, et recouvrir des pommes caramelisèes.
- Battre les oeufs avec la crème liquide et ajoutez ensuite la pâte speculoos, bien mèlanger.
- Recouvrir les pommes de ce mèlange et mettre au four Th 200°C
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
R