750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 554
7 janvier 2013

OEUFS COCOTTE AUX ASPERGES ET PARMESAN

OEUFS COCOTTE AUX ASPERGES ET PARMESAN
INGREDIENTS : pour 4 cocottes - 4 oeufs - 250g d'asperges vertes ( en bocal pour ma part ) - 20cl de crème fraîche - Cerfeuil - Parmesan rapè - Sel et poivre PREPARATION : - Prèchauffer le four à 200°C. - Egoutter les asperges, les couper en tronçons...
Publicité
Publicité
17 décembre 2012

NOIX DE ST JACQUES A LA REGLISSE

NOIX DE ST JACQUES A LA REGLISSE
INGREDIENTS : - Noix de st jacques - Poudre de règlisse - Crème fraîche - Huile d'olive PREPARATION : - Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. - Y mettre les noix de st jacques, et les faire revenir sur chaque face environ 2 minutes. Reserver. - Dèposer...
11 décembre 2012

ST JACQUES A LA MANDARINE

ST JACQUES A LA MANDARINE
INGREDIENTS : Recette pour 2 personnes - 6 noix de St Jacques - 4 mandarines - Crème fraîche - Huile d'olive PREPARATION : - Presser 2 mandarines, et dèposer les St Jacques dans le jus pour une demie heure minimum. - Chauffer l'huile d'olive dans une...
20 décembre 2011

NOUGAT DE BETTERAVES AUX PEPITES DE BLEU DES CAUSSES

NOUGAT DE BETTERAVES AUX PEPITES DE BLEU DES CAUSSES
INGREDIENTS : - 200g de bleu des causses - 12cl de vinaigre balsamique - 300g de betteraves precuites - 30g de pignon de pin - 12 feuilles de gèlatine - 10cl d'huile de noisettes - sel et poivre PREPARATION : Le miroir balsamique : - Faire ramollir 4...
9 décembre 2011

TARTINE CHEVRE TOMATES ET COURGETTES

TARTINE CHEVRE TOMATES ET COURGETTES
INGREDIENTS : - Tranche de pain de mie ( voir recette un peu plus bas ) - Moutarde - Chèvre frais - Tomates cerise - Courgettes - Herbes de Provence ( Partenariat Araquelle ) PREPARATION : - Couper le pain de mie en tranche et les badigeonner de moutarde....
Publicité
Publicité
3 décembre 2011

TARTARE AVOVAT SAUMON POIVRON ROUGE

TARTARE AVOVAT SAUMON POIVRON ROUGE
Recette vue sur le blog de http://www.cuisinelolo.com/ INGREDIENTS : pour 6 personnes : - 3 avocats - 1 poivron rouge - 200 g de saumon fumè - 1 c à s de vinaigre balsamique - Ciboulette - Jus de citron PREPARATION : - Epèpiner le poivron et le couper...
13 novembre 2011

TARTE AU ROQUEFORT ET AUX FIGUES

TARTE AU ROQUEFORT ET AUX FIGUES
Bonjour à tous et à toutes, Après plusieurs mois d'absence, je reviens. Je visite regulierment vos blogs, je cuisine toujours, mais peu de temps pour poster les recettes. Aujourd'hui, je vous propose la recette de la tarte au roquefort et figues vu sur...
18 juin 2011

MOELLEUX AU CIDRE COEUR CAMEMBERT

MOELLEUX AU CIDRE COEUR CAMEMBERT
INGREDIENTS : Pour 6 moelleux - 1/2 camembert - 100g de gruyère rapè - 3 oeufs - 60g de farine - 100ml de cidre brut - 150ml de lait - 30g de beurre - Sel et poivre PREPARATION : - Faire chauffer le lait dans une casserole avec le beurre en morceaux,...
13 juin 2011

SOUPE DE TOMATE MENTHE REGLISSE

SOUPE DE TOMATE MENTHE REGLISSE
INGREDIENTS : - 700g de tomates - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 30 feuilles de menthe fraîche - 1 c à cafe de poudre de règlisse PREPARATION : - Decouper les tomates en quartier, èplucher les oignons et la gousse d'ail. - Mettre dans faitout avec les feuilles...
12 juin 2011

FLAN D'OIGNONS NOUVEAUX CARAMELISES AU MIEL

FLAN D'OIGNONS NOUVEAUX CARAMELISES AU MIEL
INGREDIENTS : - 1 botte d'oignons nouveaux ( environ 200g ) - 25g de beurre - 2 c à soupe de miel - 1 oeuf - 5 c à soupe de crème fraîche - Ciboulette fraîche - Sel et poivre PREPARATION : - Eplucher les petits oignons et les couper en deux. - Pendant...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité