7 janvier 2013
OEUFS COCOTTE AUX ASPERGES ET PARMESAN
INGREDIENTS :
pour 4 cocottes
- 4 oeufs
- 250g d'asperges vertes ( en bocal pour ma part )
- 20cl de crème fraîche
- Cerfeuil
- Parmesan rapè
- Sel et poivre
PREPARATION :
- Prèchauffer le four à 200°C.
- Egoutter les asperges, les couper en tronçons et garder quelques têtes pour la dèco.
- Melanger dans un saladier, la crème fraîche, le parmesa, et le cerfeuil.
- Au fond de chaque cassolette individuelle, dèposer les asperges, puis la crème au parmesan.
- Dèposer dessus un oeuf entier, saler et poivrer.
- Faire cuire au bain marie - surveiller la cuisson de façon à ce que le jaune ne cuise pas -
- Dècorer de cerfeuil et des têtes d'asperges.
- Servir aussirtôt.
Recette vue sur le blog : http://annabel.canalblog.com
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