750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'univers de Jade

Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 554
29 janvier 2011

MERCI DE LAISSER UN COMMENTAIRE, CELA FAIT

MERCI DE LAISSER UN COMMENTAIRE, CELA FAIT
MERCI DE LAISSER UN COMMENTAIRE, CELA FAIT TOUJOURS PLAISIR
Publicité
Publicité
28 janvier 2011

COOKIES A LA FRAISE

COOKIES A LA FRAISE
INGREDIENTS : - 90g de beurre - 90g de cassonnade - 1 oeuf - 175g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - Fraises deshydratèes PREPARATION : - Faire fondre le beurre, le melanger ensuite à la cassonnade et fouetter vivement. - Ajouter l'oeuf et melanger...
27 janvier 2011

POTEE DE CHOUX DE BRUXELLES ET SAUCISSES FUMEE A LA SAUGE

POTEE DE CHOUX DE BRUXELLES ET SAUCISSES FUMEE A LA SAUGE
INGREDIENTS : - 500g de choux de Bruxelles - 2 saucisses fumèes - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 5 feuilles de sauge - Sel et poivre PREPARATION : - Après avoir nettoyer les choux, les faire cuire à la vapeur ou autres moyens à votre convenance....
26 janvier 2011

COOKIES NOIX DE COCO ET PEPITES DE CHOCOLAT

COOKIES NOIX DE COCO ET PEPITES DE CHOCOLAT
INGREDIENTS : - 85g de beurre - 85g de sucre en poudre - 1 oeuf - sucre vanillè - 80g de noix de coco rapèe - 110g de farine - 7 g de levure chimique - pèpites de chocolat PREPARATION : - Melanger le beurre avec le sucre, puis ajouter l'oeuf et le sucre...
24 janvier 2011

GRATIN DE PATATES DOUCES

GRATIN DE PATATES DOUCES
4 grosses patates douces 50cl de crème fraîche 30cl de lait sel, poivre - Préchauffer le four à 190°C. - Peler les légumes et les couper en rondelles épaisses dans un plat à gratin. Saler et poivrer. - Verser le lait mélangé à la crème et assaisonner...
Publicité
Publicité
23 janvier 2011

risotto au saumon fume

risotto au saumon fume
Pour 2 personnes : 125 g de riz à risotto 2,5 tranches de saumon fumé Biaes roses 2 èchalotes 2 gousse d' ail 1 verre de vin blanc 1 cube de bouillon de légumes ou de fumet de poisson Comté rapé 1 filet d'huile d'olive Préparation Hachez les echalotes...
22 janvier 2011

ENDIVES AU JAMBON SAUCE ROQUEFORT

Voici une recette originale d' endives au jambon. Pour 4 personnes : 8 endives 30 cl de crème fraîche 10 cl de vin blanc 75 g de roquefort 4 tranches de jambon 100 g de fromage râpé 30 g de beurre sel, poivre Préparation - Nettoyer les endives, retirer...
20 janvier 2011

BISCUITS AUX GERMES DE BLE

BISCUITS AUX GERMES DE BLE
Biscuits aux germes de blè 90 g de beurre 100 g de cassonade 1 oeuf 20 g de poudre d'amande 25 g de germes de blé 120 g de farine complète 75 g de farine blanche 1 sachet de levure chimique - Préchauffer le four à 180° . - Faire fondre le beurre et le...
16 janvier 2011

CHOUQUETTES

CHOUQUETTES
INGREDIENTS - 1/4 de litre d'eau - 1/2 cuillere à soupe de sel - 1 cuillere à soupe de sucre en poudre - 80 g de beurre -125 g de farine - 4 gros oeufs - sucre en gros cristaux Prepration : Faire chauffer dans une casserole l'eau avec le sel, le sucre...
14 janvier 2011

ASPERGES AU CURCUMA

ASPERGES AU CURCUMA
Ingrédients pour 4 personnes 1 kg d’asperges blanches 1 gousse d’ail 20 g de beurre 1 c à café de curcuma Sel fin Poivre fraichement moulu Préparation Pelez les asperges et faites-les cuire dans l’eau à petits frémissements. Egouttez-les en gardant un...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité