750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 554
19 novembre 2013

VELOUTE DE POTIMARRON AU PAIN D'EPICES

INGREDIENTS : - 1 potimarron - 3 échalotes - 6 tranches de pain d'èpices bio - Huile d'olive - Sel, poivre - Eau - PREPARATION : - Eplucher le potimarron et couper le en morceaux. - Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir les èchalotes dans...
Publicité
Publicité
8 janvier 2013

VELOUTE DE LENTILLES CORAIL ET PATATE DOUCE

VELOUTE DE LENTILLES CORAIL ET PATATE DOUCE
INGREDIENTS : - 170g de lentilles corail - 1 patate douce - 2 oignons - 20cl de lait de coco - 1 cube de bouillon de lègumes - Curcuma - huile d'olive - Coriandre en grains - Poivre PREPARATION : - Peler et couper en rondelle la patate douce. - Faire...
20 décembre 2012

CREME DE NAVETS AU PARMESAN

CREME DE NAVETS AU PARMESAN
INGREDIENTS : - 4 navets - 2 oignons - 50cl de lait - 50cl de bouillon de volaille - 125g de parmesan - 5cl d'huile d'olive - sel et poivre PREPARATION : - Eplucher les oignons et les navets et les emincer. - Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole....
10 décembre 2012

VELOUTE DE POMME DE TERRE AUX OIGNONS

VELOUTE DE POMME DE TERRE AUX OIGNONS
INGREDIENTS : - 600g de pomme de terre - 4 oignons - 20cl de crème fraîche - 2 cubes de bouillon de legumes - Huile d'olive - Sel et poivre PREPARATION : - Eplucher les pommes de terre et les oignons et couper les en rondelles. - Faire chauffer l'huile...
15 novembre 2012

SOUPE A L'OIGNON

SOUPE A L'OIGNON
INGREDIENTS : - Des oignons, quantitè en fonction de vos goûts et de la taille. - Huile d'olive - 15g de farine -1l de bouillon soit 2 cubes - Poivre et sel PREPARATION : - Eplucher et emincer les oignons. - Chauffer l'huile d'olive dans un faitout, et...
Publicité
Publicité
14 novembre 2012

CREME DE NAVETS CARAMELISES AU PORTO

CREME DE NAVETS CARAMELISES AU PORTO
Recette vue sur le blog de http://missbonbon95.canalblog.com/archives/2007/11/14/6878363.html INGREDIENTS : - 500g de navets - 1cube de bouillon de lègumes - 50cl d'eau - 15g de sucre roux - 10cl de porto - 10cl de lait - 2 c à soupe de crème fraîche...
10 novembre 2012

SOUPE AUX FANES DE RADIS

SOUPE AUX FANES DE RADIS
INGREDIENTS : - 1 botte de radis - Huile d'olive - 2 cubes de bouillon - 1 oeuf - 1 brique d crème liquide - 1 litre d'eau PREPARATION : - Couper la botte à ras des feuilles. - Nettoyer les feuilles à plusieurs reprises, afin de supprimer l'intègralitè...
28 octobre 2012

SOUPE AU POTIMARRON ET FENOUIL

SOUPE AU POTIMARRON ET FENOUIL
INGREDIENTS : - 1 potimarron - 2 oignons - Graines de fenouil - 2 cubes de legumes bio - Huile d'olive PREPARATION : - Mettre l'huile d'olive à chauffer dans un faitout, y dèposer les oignons couper en rondelles. - Pendant ce temps, eplucher et couper...
25 octobre 2012

VELOUTE DE CELERI AU NEUFCHATEL

VELOUTE DE CELERI AU NEUFCHATEL
INGREDIENTS : - 1 celeri branche - Eau - Lait - 1c à soupe de moutarde forte PREPARATION : - Eplucher le cèleri et le couper en dès. - Dèposer dans un faitout, les dès de cèleri et les recouvrir de moitiè eau, moitiè lait. - Porter à èbulition et maintenir...
21 janvier 2012

SOUPE AU CELERI ET AUX COURGETTES

SOUPE AU CELERI ET AUX COURGETTES
INGREDIENTS : - Cèleri ( quantitè en fonction de votre goût ) - 3 petits oignons - 3 courgettes - 2 c à cafè de concentrè de tomates - 1 bouillon cube - Ail, coriandre - Sel et poivre - Huile d'olive PREPARATION : - Eplucher les oignons, les emincer et...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité