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L'univers de Jade
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20 décembre 2012

CREME DE NAVETS AU PARMESAN

DSCF3513

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS :

- 4 navets

- 2 oignons

- 50cl de lait

- 50cl de bouillon de volaille

- 125g de parmesan

- 5cl d'huile d'olive

- sel et poivre

PREPARATION :

- Eplucher les oignons et les navets et les emincer.

- Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole.

- Ajouter les oignons et les navets et laisser fondre sans colorer.

- Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire une quinzaine de minutes sur feu moyen.

- Mixer le tout.

- Ajouter le lait à feu doux.

- Et ensuite le parmesan rapè petit à petit, melanger jusqu'a ce qu'il soit fondu.

- Rectifier l'assaisonnement.

- Deguster chaud.

 

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Commentaires
C
voilà qui est parfait pour ce soir<br /> <br /> bises
K
recette à tester, ces saveurs me plaisent bien !!
F
elle me plait bien cette petite soupe....
P
j'aime beaucoup les associations avec le fromage, c'est top.
L
de cette façon je vais aimer le navet !:-) Passe de bonnes fêtes de Noêl, bisous à bientot ^^
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