8 janvier 2013
VELOUTE DE LENTILLES CORAIL ET PATATE DOUCE
INGREDIENTS :
- 170g de lentilles corail
- 1 patate douce
- 2 oignons
- 20cl de lait de coco
- 1 cube de bouillon de lègumes
- Curcuma
- huile d'olive
- Coriandre en grains
- Poivre
PREPARATION :
- Peler et couper en rondelle la patate douce.
- Faire revenir dans une cocotte les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter ensuite la patate douce et faire cuire 5 minutes.
- Verser les lentilles, remuer puis mouiller avec l'eau de manière à recouvrir tous les ingrèdients.
- Ajouter le bouillon cube et laisser mijoter à petit feu pendant 20 minutes.
- Quand tout est cuit, verser le lait de coco et mixer le tout. Rectifier eventuellement l'assaisonnement.
- Verser à l'assiette, et saupoudrer de curcuma.
- Dèguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
M
M
P