750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 554
25 octobre 2012

VELOUTE DE CELERI AU NEUFCHATEL

 

DSCF3212

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS :

- 1 celeri branche

- Eau

- Lait

- 1c à soupe de moutarde forte

PREPARATION :

- Eplucher le cèleri et le couper en dès.

- Dèposer dans un faitout, les dès de cèleri et les recouvrir de moitiè eau, moitiè lait.

- Porter à èbulition et maintenir à feu doux pendant environ 20min.

- Une fois le cèleri cuit, incorporer une cuillère à soupe de moutarde forte.

- Mixer le tout.

- Servir à l'assiette et parsemer des quelques lamelles de fromage Neufchatel.

- Bon appètit

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
une bonne soupe pour oublier lea neige qui tombe
Publicité