POELEE DE CHAMPIGNONS AU TOFU ET VINAIGRE BALSAMIQUE
INGREDIENTS :
- 500g de champignons de Paris frais.
- 200g de tofu fumè
- 2 c à cafè de moutarde forte
- 2 èchalotes
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
PREPARATION :
- Couper le tofu en petits dès, emincer les champignons, l'ail, l'oignon et les èchalotes.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, et y ajouter les èchalotes, l'ail et les oignons. Laisser colorer lègèrement.
- Ajouter ensuite les champignons et le tofu.
- Dès qu'ils sont dorès, ajouter la moutarde forte, et mouiller avec le vinaigre balsamique.
- Baisser le feu et laisser mijoter.
- Dèguster.
COMMENTAIRES :
- J'ai rèalisè cette recette en deux temps, la veille j'ai cuisinè les lègumes et le lendemain j'ai terminè la prèparation.
- Ce qui a permis de donner un gout fumè à l'ensemble grâce au tofu fumè.
- Pour cette recette, j'ai utilisè de la moutarde forte à l'estragon.