750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 554
15 août 2014

QUINOA AU CURCUMA FAÇON RISOTTO

QUINOA AU CURCUMA FAÇON RISOTTO
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES - 120 g de quinoa - 1 oignon - huile d'olive - 50 cl d'eau - 1 cube de bouillon de legumes - 1/2 cc de curcuma - parmesan PREPARATION : Rincer le quinoa à l'eau claire et l'égoutter. Hacher finement l'oignon et le faire revenir...
Publicité
Publicité
17 décembre 2013

PATATOES MAISON

PATATOES MAISON
INGREDIENTS : - Pommes de terre - Huile - Paprika - Sel de Camargue aux herbes de Provence bio - Piment d'Espelette - Les quantités sont en fonction des goûts de chacun. PREPARATION : - Epluchez les pommes de terre, les laver et les couper. - Les déposer...
28 décembre 2012

POELEE DE CHAMPIGNONS AU TOFU ET VINAIGRE BALSAMIQUE

POELEE DE CHAMPIGNONS AU TOFU ET VINAIGRE BALSAMIQUE
INGREDIENTS : - 500g de champignons de Paris frais. - 200g de tofu fumè - 2 c à cafè de moutarde forte - 2 èchalotes - 2 oignons - 1 gousse d'ail - Vinaigre balsamique - Huile d'olive PREPARATION : - Couper le tofu en petits dès, emincer les champignons,...
14 décembre 2012

GALETTES DE LENTILLES CORAIL

GALETTES DE LENTILLES CORAIL
INGREDIENTS : - 100g de lentilles corail - 4 petits oignons - 1 oeuf - 4 c à soupe de chapelure - 2 c à soupe de graines de sèsame - 1 C à cafè de coriandre en poudre - Huile d'olive PREPARATION : - Faire cuire les lentilles corail dans l'eau salèe pendant...
13 décembre 2012

POMMES DE TERRE A LA SUEDOISE

POMMES DE TERRE A LA SUEDOISE
INGREDIENTS : - 6 pommes de terre - Huile d'olive - Herbes de Provence - Ail semoule - Fleur de sel et poivre en grain PREPARATION : - Prèchauffer le four à Th 200°; - Laver et brosser les pommes de terre, ne pas les èplucher. - Decouper les pommes de...
Publicité
Publicité
2 décembre 2012

RIZ AUX POIVRONS

RIZ AUX POIVRONS
INGREDIENTS : - Riz pour 4 personnes - 3 poivrons verts - 2 oignons - 2 gousses d'ail - Sel, poivre - Curcuma - Huile d'olive PREPARATION : - Emincer les oignons et couper les poivrons en morceaux. - Faire chauffer l'huile dans une poêle, et y mettre...
4 décembre 2011

POELEE DE POIVRONS ET TOMATES SECHEES

POELEE DE POIVRONS ET TOMATES SECHEES
INGREDIENTS : Pour 4 personnes : - 1 poivron vert, un jaune et un rouge - Tomates sèchèes ( quantitè à votre convenance ) - 3 oignons - Huile d'olive (partenaire le Moulin de Callas ) - Herbes de Provence ( Araquelle ) - Sel et poivre PREPARATION : -...
15 juin 2011

GRATIN DE COURGETTES AU BACON

GRATIN DE COURGETTES AU BACON
PREPARATION : - 2 belles courgettes - 3 oeufs - 30 cl de lait - 40 g de farine - 8 tranches de bacon - Gruyère rapè - persillade bio partenariat Araquelle - Huile d'olive - Sel et poivre PREPARATION : - Peler et couper en dès les courgettes, les faire...
15 mai 2011

TOMATES CERISE A LA VANILLE

Cette recette vue dans le magazine Marie-Claire Idees, que je testerai bientôt. INGREDIENTS : - 500g de tomates cerise - 2 gousse de vanille - 2 gousse de cardamone - 6 c à soupe de miel - 3 c à soupe d'huile d'olive PREPARATION : - Lavez, puis faites...
11 mai 2011

PATES CHEVRE ET BAIES ROSES

PATES CHEVRE ET BAIES ROSES
INGREDIENTS : - Pâtes complètes - Crème fraîche liquide - Chevre partenariat OSSINIRI - Baies roses - Ciboulette - Sel et poivre PREPARATION : - Faire cuire les pâtes de façon habituelle. - Pendant ce temps, preparer la sauce. - Mettre dans une casserole,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité