750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 553
27 décembre 2012

TUILES AU MIEL

DSCF3530

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS :

- Miel

- Beurre

- Sucre

- Farine

Prendre des proportions ègales, par exemple 60g pour chaque.

PREPARATION :

- Faire fondre le miel dans une casserole jusqu'à ce qu'il mousse.

- Ajouter le beurre et faire fondre.

- Puis hors du feu, ajouter la farine et laisser refroidir la pâte.

- Ensuite disposer des noisettes de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisè et enfourner th°180.

- Dès que la surface est dorèe, retirer du four et decoller les tuiles, lorsqu'elles commencent à durcir.

- Laisser refroidir sur une grille.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
de délicieux biscuits !!!
B
Elles sont belles tes tuiles!<br /> <br /> Parfait pour accompagner ma glace;)
C
Des jolies tuiles !<br /> <br /> Bisous
P
je connaissais les tuiles aux amandes mais au miel c'est une excellente idée pour accompagner une coupe de dessert! bonne soirée!marianne
P
hummm, ces petites tuiles sont sperbes!
Publicité