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L'univers de Jade
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20 mars 2011

NOIX DE ST JACQUES AU VINAIGRE DE BANYULS

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INGREDIENTS :

- Noix de st jacques avec corail

- Huile d'olive

- 2 gousses d'ail

- Vinaigre de Banyuls ( partenariat Le Domaine du Mas Blanc )

- Crème fraîche

- Estragon

- Sel et poivre

PREPARATION :

- Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.

- Ajoutez, l'ail, les st jacques, le poivre et le sel.

- Faites cuire 2 minutes de chaque côtè et reservez.

- Dèglacez au vinaigre de Banyuls et laissez rèduire quelques instants.

- Ajoutez  la crème fraîche.

- Deposez les st jacques dans l'assiette, recouvrir de la sauce au vinaigre de Banyuls et parsemez d'estragon.

- Bonne dègustation

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Commentaires
D
Une délicieuse recette!!!j'adore!!!!Bises!!!
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