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Je propose cette recette au concours de Delphine du blog : http://leplaisirdesmets.over-blog.com/article-cake-aux-poivrons-et-au-chorizo-74037313.html

                                                         

                                                   Image hébergée par servimg.com

INGREDIENTS :

Pour 4 personnes :

- 500g  de fraises françaises

- 700g de tomates grappe

- 3 c à soupe de vinaigre de Banuyls - partenariat Le Domaine du Mas Blanc

- Persillade bio - partenariat Araquelle

- 4 boules de mozzarella

- 10 cl d'huile d'olive - Partenariat Le Moulin de Callas

- poudre de vanille

 

PREPARATION :

- Lavez les fraises et les tomates.

- Plongez ces dernieres dans une casserole d'eau bouillante, puis egouttez-les.

- Equetez les fraises.

- Pelez les tomates. Coupez les fraises en deux.

- Faites infuser hors du feu la vanille dans l'huile chaude. Laissez refroidir.

- Reservez quelques fraises, mixez le reste avec les tomates, le vinaigre, et la moitie de l'huile vanillèe.

- Repartissez le gaspacho dans des coupelles, ajoutez la moitiè d'une boule mozzarella, et faites des ronds avec l'huile vanillèe.

- Dècorez d'une brochette garnie d'une tomate cerise, une moitiè de boule de mozzarella et d'une fraise.

- J'ai aussi ajoutè une tomate cerise vanillèe, voir recette post prècedent.