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INGREDIENTS :

- 75g de quinoa

- 2 oignons

- 1 oeuf

- 4 c à soupe de farine

- 2 c à soupe de fromage blanc

- Ciboulette

- Sel poivre

- Huile d'olive

 

PREPARATION :

- Laver le quinoa et le verser dans 3 volumes d'eau bouillante 

- Cuire environ 15 mn( jusqu'a l'apparition du germe blanc ) arrêter le feu , couvrir et laisser gonfler 5 mn
égoutter et mettre le quinoa dans un saladier.

 
- Dans une poêle faire revenir les oignons émincès dans un peu d'huile,
les mélanger ensuite au quinoa. 

- Ajouter l'oeuf , le fromage blanc et la ciboulette, bien mélanger, saler et poivrer 

- Deposer la farine dessus ( ajouter de la farine si cela colle trop )
 

- Chauffer une poêle avec un peu d'huile

- Former de petites galettes et les cuire 4 à 5 mn de chaque côté

- Servir chaud ou froid.

COMMENTAIRES :  Le quinoa se consomme pour sa richesse en protéines, acides essentiels et sa composition exempte de gluten. Il se deguste froid en salade ou chaud en garniture.