CAKE AUX FRUITS ET AU CHOCOLAT
INGREDIENTS :
- 450 environ de fruits confits ( pour ma part j'ai utilisè moitiè fruits confits, moitiè ecorce d'oranges confites)
- 100g de beurre
- 100g de sucre roux
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de pèpites de chocolat
PREPARATION :
- Prechauffez le four à 180°( th6 ). Battez le sucre et le beurre. Ajoutez les oeufs et melangez jusqu'a obtention d'un mèlange mousseux.
- Ajoutez la farine et la levure.
- Versez ensuite les pèpites et les fruits confits dans la pâte.
- Ajoutez si vous le souhaitez un peu de rhum qui parfumera le cake.
- Versez la prèparation dans un moule à cake beurrè et deposez dessus quelques pèpites.
- Mettre au four environ 45 minutes.
- Demoulez lorsque le cake est encore tiède puis servez le une fois bien refroidi.