750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 554
5 février 2011

CAKE AUX FRUITS ET AU CHOCOLAT

DSCF1680

DSCF1685

INGREDIENTS :

- 450 environ de fruits confits ( pour ma part j'ai utilisè moitiè fruits confits, moitiè ecorce d'oranges confites)

- 100g de beurre

- 100g de sucre roux

- 3 oeufs

- 160 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 100g de pèpites de chocolat

PREPARATION :

- Prechauffez le four à 180°( th6 ). Battez le sucre et le beurre. Ajoutez les oeufs et melangez jusqu'a obtention d'un mèlange mousseux.

- Ajoutez la farine et la levure.

- Versez ensuite les pèpites et les fruits confits dans la pâte.

- Ajoutez si vous le souhaitez un peu de rhum qui parfumera le cake.

- Versez la prèparation dans un moule à cake beurrè et deposez dessus quelques pèpites.

- Mettre au four environ 45 minutes.

- Demoulez lorsque le cake est encore tiède puis servez le une fois bien refroidi.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Waouh trop gourmand ton cake! j'en veux!!!!!
Publicité