INGREDIENTS :

- 2 oeufs

- 1 yaourt nature

- 150g  de farine

- 170g de sucre semoule

- 1/3 de sachet de levure chimique

- 10cl d'huile

- 200g de chocolat noir

- ecorces d'orange confite selon votre volonté

- Préchauffez votre four à 180°C ( th 6 )

- Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

- Ajoutez le yaourt, puis la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux.

- Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et versez-le aussitôt dans la préparation. Melangez bien.

- Pour ceux qui aiment, ajoutez les écorces confites.

- Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 35 minutes.

- Le cake doit être encore fondant à l'intérieur.

Trés bon cake, l'association chocolat-orange est un pur régal.

Photo à suivre.