CAKE AU CHOCOLAT NOIR FONDANT ET ECORCES D'ORANGES CONFITES
INGREDIENTS : - 2 oeufs - 1 yaourt nature - 150g de farine - 170g de sucre semoule - 1/3 de sachet de levure chimique - 10cl d'huile - 200g de chocolat noir - ecorces d'orange confite selon votre volonté
- Préchauffez votre four à 180°C ( th 6 ) - Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse. - Ajoutez le yaourt, puis la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux. - Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et versez-le aussitôt dans la préparation. Melangez bien. - Pour ceux qui aiment, ajoutez les écorces confites. - Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 35 minutes. - Le cake doit être encore fondant à l'intérieur. Trés bon cake, l'association chocolat-orange est un pur régal. Photo à suivre. | ||||||