750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 553
27 décembre 2010

CAKE AU CHOCOLAT NOIR FONDANT ET ECORCES D'ORANGES CONFITES

INGREDIENTS :

- 2 oeufs

- 1 yaourt nature

- 150g  de farine

- 170g de sucre semoule

- 1/3 de sachet de levure chimique

- 10cl d'huile

- 200g de chocolat noir

- ecorces d'orange confite selon votre volonté

- Préchauffez votre four à 180°C ( th 6 )

- Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

- Ajoutez le yaourt, puis la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux.

- Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et versez-le aussitôt dans la préparation. Melangez bien.

- Pour ceux qui aiment, ajoutez les écorces confites.

- Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 35 minutes.

- Le cake doit être encore fondant à l'intérieur.

Trés bon cake, l'association chocolat-orange est un pur régal.

Photo à suivre.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Pour la nouvelle année 2011, je te souhaite une pluie de Champagne pétillante de bulles de bonheur, de santé, et d’amour<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Publicité