Voici les produits que j'ai reçu de mon partenariat avec Perl'Amande.

Ces produits sont de tres bonne qualitè et tous bio.

Je vous invite à aller sur leur site dont l'adresse est la suivante : http://www.perlamande.com

DSCF1873DSCF1876

LES PUREES D'AMANDE BIO :

Les purées d’amande sont des produits 100 % fruit, obtenus par broyage du fruit à froid, à la meule de pierre, sans aucune autre opération (non toasté - non torréfié).

Elles s'utilisent nature sur des tartines, en cuisine pour remplacer les matières grasses animales, dans les sauces, les purées de légumes, les pâtisseries et toutes sortes de desserts (voir les pages "Recettes" sur ce site).

PURÉE D’AMANDE BLANCHE BIO

Ingrédients : amandes* mondées (100%)
l’amande mondée est une amande dont on a retiré la peau

Conditionnement : en pots verre de 320 g, 630 g et 1 kg

 

LES PATES A TARTINER BIO

Les pâtes à tartiner sont préparées selon une recette exclusive PERLAMANDE, comme des confitures, par cuisson à l'ancienne de purée de fruit sec avec un sirop de céréales et du sucre.
Le sirop de sucre et de céréales sans gluten est préparé et cuit au chaudron puis mélangé aux fruits secs broyés finement à froid, sur meule de pierre.

Ces pâtes à tartiner se différencient des confitures par le sirop de céréales qui apporte des glucides complexes à assimilation lente.
Elles offrent une alimentation équilibrée pour le petit déjeuner et le goûter.
On peut aussi les utiliser avec profit en pâtisserie.

TARTINADE ORANGE AMANDES BIO

Ingrédients : Sirop de blé* sans gluten, amandes* (28.5%), sucre roux de canne*, oranges confites* (12%), eau, sel.

Conditionnement : Pots de 300 g

LES PATES D'AMANDE BIO :

PERLAMANDE est le spécialiste de la pâte d'amande BIO de qualité supérieure.

Les pâtes d’amande sont composées essentiellement d’amandes broyées finement et de sirop de sucre de canne. La recette exclusive Perlamande assure une qualité gustative exceptionnelle avec l’exaltation des arômes des fruits.

Le savoir-faire se traduit par un respect des traditions de fabrication. Les sirops de sucre et de céréales sans gluten sont cuits à l’ancienne, au chaudron, avant d’être mélangés aux amandes et aux fruits finement broyées. Une fois la pâte fabriquée, elle refroidit lentement sur table froide pour développer tous les arômes des fruits et assurer une cristallisation lente pour une texture lisse et agréable au palais.

La gamme se compose de :
- pâtes d’amande nature ou colorées de produits naturels et bio tel le jus de betterave ou l’extrait d’épinard,
- pâtes d’amande aromatisées de fruits ou d’alcool de fruits,
- pâtes d’amande plus fruits confits, ou avec des fruits secs ou séchés,
- pâtes d’amande et miel

PÂTE D'AMANDE NATURE BIO

Ingrédients : Sucre roux de canne*, amandes* (38%), sirop de blé* sans gluten, sucre de canne roux complet*, sel.

Conditionnement : Plaquette de 250 g sous cellophane

 

LES BOISSONS VEGETALES :

Les boissons végétales BIO PERLAMANDE sont des boissons nutritives équilibrées. Elles conviennent à l'alimentation quotidienne de tous et notamment des enfants, sportifs et personnes âgées, mais aussi des végétariens ou végétaliens, des enfants et des personnes intolérantes au lait animal ou au gluten.
Elles ne contiennent ni lactose, ni protéines du lait, ni gluten, ni cholestérol, ni saccharose ajouté.
Ce sont des boissons saines, désaltérantes, savoureuses et qui développent la vitalité.

AMANDINA boisson 100% végétale aux amandes BIO

Boisson 100% végétale.
Sans conservateur ni colorant.
Sans saccharose ajouté, sans gluten, sans lactose ni protéine de lait, sans cholestérol.
Cette boisson est crémeuse, onctueuse, digeste et désaltérante. Elle restitue les bienfaits naturels de l'amande et apporte naturellement vitamines, minéraux, lipides insaturés, (acide oléique) permettant la réduction du mauvais cholestérol (LDL) ainsi que tous les acides aminés favorables au système nerveux.
Elle se consomme comme du lait, telle quelle, fraîche ou chaude, ou en accompagnement de thé, café, chocolat, dans les céréales du petit déjeuner ainsi que dans les condiments et plats salés ou sucrés en remplacement du lait animal.
Se conserve au régrigérateur après ouverture (à consommer rapidement, sous 8 jours).

Ingrédients : Eau, amandes* (6.5%), sirop de riz*, maltodextrine de maïs*, sirop d'agave*, sel, épaississant : gomme xanthane.

Conditionnement : Brique carton de 1 litre.

AMANDINA CUISINE 20 CL

Préparation culinaire aux amandes
Meilleure alternative à la crème fraîche
briquette de 20 cl