750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 559
17 août 2009

FLAN AUX BANANES

DSCF0081

Coupez 4 bananes dans le sens de la longueur ou en rondelles.

Rangez-les dans un plat à gratin, saupoudrez-les de sucre et arrosez-les d'un petit verre de rhum.

Eparpillez dans le plat une poignée de raisins secs et laissez macerer 20 minutes.

D'autre part, battez 1/2 litre de lait avec 2 oeufs et 2 c à soupe de sucre.

Versez sur 100 g de farine en remuant pour eviter les grumeaux.

Nappez les bananes et cuisez 15 à 20 minutes à four chaud.

Servez encore un peu tiede ou froid

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité