750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 34 559
17 novembre 2010

DECOREZ VOS RECETTES

* Transformez un gâteau basique en star de défilé, en ajoutant des fleurs cristalisées ( pétales ou entiéres ) ou des fruits glacés.

* Avec un pochoir et une passoire, poudrez vos desserts de sucre glace ( ajoutez 1/2 cuillerée à café de maïzena pour ne pas que cela fonde ), de paillettes alimentaires, de sucre coloré, de cacao.....

* Parsemez vos soupes de graines germées.

* Et avez-vous pensé au glaçage ? simplissime à réaliser  avec du sucre glace et de l'eau, vous pouvez décorer vos desserts ou écrire des petits mots sur des sablés ou des gâteaux.

Source : Mes recettes faciles et bluffantes de Laurent Mariotte.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité