05 mars 2011

CUISSE DE POULET AU MIEL ET EPICES

  INGREDIENTS : - 2 cuisses de poulet - 1 c à soupe de miel - 30 g de beurre - Jus de citron - Sel - Epices et romarin, de la formule Tout Dosè de Pomme d'Ambre voir lien en commentaire. PREPARATION : - Presser le citron. - Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le miel, laisser fondre, retirer du feu, ajouter le jus de citron et le sachet d'èpices. - Napper le poulet de 2 cuillerèes à soupe du mèlange prècèdent ( miel + èpices ) - Saler et glisser le plat au four. Laisser cuire 15 minutes. -... [Lire la suite]
Posté par jade- à 18:43 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

10 novembre 2010

BOEUF BOURGUIGNON AU CIDRE

Recette vue chez : http://lacuisinededoria.over-blog.com/ -Ingrédients pour 4 personnes - 800gr de boeuf bourguignon - 1 cs de farine T 55 - 200gr de lardons fumés - 3 oignons - Huile d'olive extra vierge - 1 feuille de laurier - 2 branches de thym - 2 clous de girofle - 500 ml de cidre brut - 4 gousses d'ail - 800gr de pommes de terre - 3 pommes - 20gr de beurre Épluchez vos oignons  et les couper en rondelles Faites-le revenir dans un faitout avec un peu d'huile... [Lire la suite]
Posté par jade- à 11:14 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,