11 novembre 2012

PIZZA CHEVRE ET MIEL

              INGREDIENTS : - 1 pâte à pizza - Prèparation de tomates pour pizza - Chèvre frais - Miel -  2 petits poivrons verts - Origan PREPARATION : - Etaler la pâte à pizza, sur une plaque du four. - Repartir la prèparation de tomates, sur l'ensemble de la pâte et y deposer le chèvre emièttè. - Faire fondre le miel dans une casserole et le deposer ensuite sur la prèparation prècèdente. - Ajouter les poivrons coupès en morceaux. - Parsemer d'origan sur... [Lire la suite]
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10 novembre 2012

SOUPE AUX FANES DE RADIS

                        INGREDIENTS : - 1 botte de radis - Huile d'olive - 2 cubes de bouillon - 1 oeuf - 1 brique d crème liquide - 1 litre d'eau PREPARATION : - Couper la botte à ras des feuilles. - Nettoyer les feuilles à plusieurs reprises, afin de supprimer l'intègralitè de l'excedent de terre. - Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter ensuite les feuilles, recouvrir du litre d'eau et ajouter les 2 cubes de bouillon... [Lire la suite]
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07 novembre 2012

GALETTE DE CEREALES SANS BEURRE, SANS SUCRE, SANS LAIT, SANS FARINE ET SANS OEUFS

                  Recette inspirèe du blog http://omelette.canalblog.com/archives/2006/07/15/2296480.html J'avoue que cette recette m'a laissée dubitative, et le resultat est etonnant. INGREDIENTS : - 100g de flocons d'avoine - Graine de tournesol - Amandes effilées - Fruits confits   PREPARATION : - Dèposer les flocons d'avoine dans un saladier et les mouiller lègerement d'eau ou de rhum. - Laisser reposer environ un quart d'heure. - Ajouter ensuite... [Lire la suite]
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01 novembre 2012

CHOUQUETTES AU CHOCOLAT

                                                                               
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31 octobre 2012

CAKES AUX PETITS SUISSES ET PRALINES ROSES

                              Recette vue sur le blog de http://celineplaisir.canalblog.com INGREDIENTS : - 3 oeufs - 80g de sucre - 4 petits suisses nature - 200g de farine - 1 sachet de levure - Sucre vanillè - Pralines roses   PREPARATION : - Dans un saladier, melanger les oeufs et le sucre, puis ajouter les petits suisses. - Ajouter la farine, la levure et le sucre vanillè. - Bien mèlanger. - Ajouter les pralines, en... [Lire la suite]
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28 octobre 2012

SOUPE AU POTIMARRON ET FENOUIL

  INGREDIENTS : - 1 potimarron - 2 oignons - Graines de fenouil - 2 cubes de legumes bio - Huile d'olive PREPARATION : - Mettre l'huile d'olive à chauffer dans un faitout, y dèposer les oignons couper en rondelles. - Pendant ce temps, eplucher et couper en morceaux le potimarron. - Le faire revenir plusieurs minutes avec les oignons et ajouter les graines de fenouil - quantitè selon vos souhaits - - Recouvrir ensuite d'eau, et laisser cuire. - A la cuisson des legumes, ajouter les cubes de legumes, laisser... [Lire la suite]
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27 octobre 2012

BISCUITS FLOCONS D'AVOINE, SESAME ET FRUITS CONFITS

      INGREDIENTS : - Fruits confits - 100g de beurre - 80g de sucre - 1 oeuf - 4 c à soupe de lait - 150g de farine - 50g de graines de sèsame - 140g de flocons d'avoine - 1/2 sachet de levure chimique - Fruits confits selon vos gouts - 1c à cafè de 4 èpices - Rhum   PREPARATION : - Faire fondre le beurre et le mèlanger avec le sucre. - Ajouter l'oeuf, le lait puis la farine, la levure et les 4 epices. - Puis les flocons d'avoine, les graines de sèsame et les fruits confits. - Bien... [Lire la suite]
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25 octobre 2012

VELOUTE DE CELERI AU NEUFCHATEL

              INGREDIENTS : - 1 celeri branche - Eau - Lait - 1c à soupe de moutarde forte PREPARATION : - Eplucher le cèleri et le couper en dès. - Dèposer dans un faitout, les dès de cèleri et les recouvrir de moitiè eau, moitiè lait. - Porter à èbulition et maintenir à feu doux pendant environ 20min. - Une fois le cèleri cuit, incorporer une cuillère à soupe de moutarde forte. - Mixer le tout. - Servir à l'assiette et parsemer des quelques lamelles de fromage Neufchatel. - Bon... [Lire la suite]
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05 août 2012

TARTE AU LARD ET A LA RICOTTA

  INGREDIENTS : - 1 pate feuilletèe - 8 tranches fines de poitrine fumèe - 4 oeufs - 1 pot de ricotta - Echalotes - quantite en fonction de votre goût- - 20 cl de lait - Ciboulette, et quelques feuilles de menthe PREPARATION : - Eplucher les èchalotes, et les couper en rondelles. - Les faire revenir  dans une poêle huilèe et recouvrir des tranches de lard. - Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait, saler et poivrer. - Ajouter la ricotta et bien melanger. - Foncer le moule à tarte et piquer le fond avec... [Lire la suite]
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21 janvier 2012

SOUPE AU CELERI ET AUX COURGETTES

INGREDIENTS : - Cèleri ( quantitè en fonction de votre goût ) - 3 petits oignons - 3 courgettes - 2 c à cafè de concentrè de tomates - 1 bouillon cube - Ail, coriandre - Sel et poivre - Huile d'olive   PREPARATION : - Eplucher les oignons, les emincer et les faire revenir dans l'huile d'olive. - Ajouter l'ail et la coriandre, et le cèleri coupè en morceaux. - Puis le concentrè de tomates et les courgettes coupèes en dès. - Laisser cuire quelques minutes. - Recouvrir d'eau et deposer le bouillon cube. -... [Lire la suite]
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