750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'univers de Jade

Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 554
20 décembre 2012

CREME DE NAVETS AU PARMESAN

CREME DE NAVETS AU PARMESAN
INGREDIENTS : - 4 navets - 2 oignons - 50cl de lait - 50cl de bouillon de volaille - 125g de parmesan - 5cl d'huile d'olive - sel et poivre PREPARATION : - Eplucher les oignons et les navets et les emincer. - Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole....
Publicité
Publicité
19 décembre 2012

FLAN DE BANANES RHUM RAISINS

FLAN DE BANANES RHUM RAISINS
INGREDIENTS : - 2 bananes - Raisins secs - Rhum - 2 oeufs - 80g de farine - 40cl de lait - Sucre roux PREPARATION : - Faire macèrer les raisins dans le rhum entre 20 et 30 minutes. - Peler les bananes, les couper en rondelles et les dèposer dans le fond...
18 décembre 2012

BISCUITS A L'ANIS

BISCUITS A L'ANIS
INGREDIENTS : - 100g de farine - 85g de sucre - 1 oeuf - 4g de d'anis PREPARATION : - Dans un saladier, melanger l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mèlange blanchisse. - Ajouter les grains d'anis puis la farine. - Sur une plaque à patisserie recouverte...
17 décembre 2012

NOIX DE ST JACQUES A LA REGLISSE

NOIX DE ST JACQUES A LA REGLISSE
INGREDIENTS : - Noix de st jacques - Poudre de règlisse - Crème fraîche - Huile d'olive PREPARATION : - Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. - Y mettre les noix de st jacques, et les faire revenir sur chaque face environ 2 minutes. Reserver. - Dèposer...
14 décembre 2012

GALETTES DE LENTILLES CORAIL

GALETTES DE LENTILLES CORAIL
INGREDIENTS : - 100g de lentilles corail - 4 petits oignons - 1 oeuf - 4 c à soupe de chapelure - 2 c à soupe de graines de sèsame - 1 C à cafè de coriandre en poudre - Huile d'olive PREPARATION : - Faire cuire les lentilles corail dans l'eau salèe pendant...
Publicité
Publicité
13 décembre 2012

POMMES DE TERRE A LA SUEDOISE

POMMES DE TERRE A LA SUEDOISE
INGREDIENTS : - 6 pommes de terre - Huile d'olive - Herbes de Provence - Ail semoule - Fleur de sel et poivre en grain PREPARATION : - Prèchauffer le four à Th 200°; - Laver et brosser les pommes de terre, ne pas les èplucher. - Decouper les pommes de...
12 décembre 2012

CONGOLAIS

CONGOLAIS
INGREDIENTS : - 1 blanc d'oeuf - 50g de sucre en poudre - 65g de noix de coco rapèe - 1 c à c de confiture d'abricot PREPARATION : - Battre vivement le blanc d'oeuf à la fourchette pour le faire mousser. Y ajouter le sucre et la noix de coco. - Mèlanger...
11 décembre 2012

ST JACQUES A LA MANDARINE

ST JACQUES A LA MANDARINE
INGREDIENTS : Recette pour 2 personnes - 6 noix de St Jacques - 4 mandarines - Crème fraîche - Huile d'olive PREPARATION : - Presser 2 mandarines, et dèposer les St Jacques dans le jus pour une demie heure minimum. - Chauffer l'huile d'olive dans une...
10 décembre 2012

VELOUTE DE POMME DE TERRE AUX OIGNONS

VELOUTE DE POMME DE TERRE AUX OIGNONS
INGREDIENTS : - 600g de pomme de terre - 4 oignons - 20cl de crème fraîche - 2 cubes de bouillon de legumes - Huile d'olive - Sel et poivre PREPARATION : - Eplucher les pommes de terre et les oignons et couper les en rondelles. - Faire chauffer l'huile...
8 décembre 2012

BON WEEK-END

BON WEEK-END
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité