750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 554
30 avril 2010

SALADE ORIGINALE

Vous coupez votre salade finement. Ensuite, vous melangez de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Ajoutez de la ciboulette, du comté haché, des petits morceaux de figue séchée, un peu de jambon de Parme et vous obtenez une super salade.
Publicité
Publicité
21 janvier 2010

FEUILLETE CHEVRE ET POIRE

FEUILLETE CHEVRE ET POIRE
Abaissez une pate feuiletee. Y mettre sur une moitie, des rondelles de chevre et de poire, recouvrir de quelques cuilleres à soupe de creme fraîche. salez et poivrez. Pliez la pate pour faire un chausson, et badigeonnez le dessus de jaune d'oeuf. Mettre...
20 janvier 2010

NOIX DE ST JACQUES FLAMBEES AU WHISKY

NOIX DE ST JACQUES FLAMBEES AU WHISKY
Faire suer les echalotes dans une poele legerement huilée. Ajouter les noix de st Jacques et les faire dorer. Mettre le whisky et flamber. Intoduire la creme fraîche et remuer legerement. C'est prêt, vous pouvez deguster.
3 janvier 2010

ASSIETTE DE FOIE GRAS PAIN D'EPICE AU MIEL ET FIGUES

ASSIETTE DE FOIE GRAS PAIN D'EPICE AU MIEL ET FIGUES
Préparation : 30 minCuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) :- 400 g de foie gras entier- 100 g de pain d'épices- 8 figues sèches- 4 cuillères à soupe de miel- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique- 30 g de beurre Préparation : Couper le...
17 septembre 2009

MOELLEUX AU CHEVRE, COEUR MIEL

MOELLEUX AU CHEVRE, COEUR MIEL
Ingredients : 100g de fromage de chèvre 30g de chevre 30G de gruyère 30g de beurre 20cl de lait 3 oeufs 60g de farine Miel liquide Sel de Guerande Chauffer le chèvre, le gruyère, le beurre et le lait ensemble, pour faire fondre le tout. Fouetter ensuite...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité