750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 553
8 juin 2011

GRATIN FONDS D'ARTICHAUT CHEVRE

GRATIN FONDS D'ARTICHAUT CHEVRE
INGREDIENTS : - 1 bûche de chèvre - 15 cl de lait - 1 bocal de fonds d'artichaut - Crème fraîche - 3 oeufs - Origan bio - Sel et poivre PREPARATION : - Egouttez les fonds d'artichaut, pendant ce temps battre en omelette les oeufs, ajoutez ensuite 4 bonnes...
Publicité
Publicité
5 juin 2011

GASPACHO TOMATES FRAISES

GASPACHO TOMATES FRAISES
Je propose cette recette au concours de Delphine du blog : http://leplaisirdesmets.over-blog.com/article-cake-aux-poivrons-et-au-chorizo-74037313.html INGREDIENTS : Pour 4 personnes : - 500g de fraises françaises - 700g de tomates grappe - 3 c à soupe...
4 juin 2011

MOELLEUX A LA CAROTTE ET A L'AMANDE

MOELLEUX A LA CAROTTE ET A L'AMANDE
INGREDIENTS : - 100g de farine - 60g de parmesan - 60g de purèe d'amande blanche ( partenariat perl'amande) - 2 oeufs - 3 carottes - 1/2 sachet de levure chimique - Sel et poivre PREAPARATION : - Epluchez les carottes, les decouper en tronçons et faire...
5 mai 2011

PAIN D'EPICE AU CHEVRE

PAIN D'EPICE AU CHEVRE
INGREDIENTS : - Pain d'epice aux figues BARAMEL ( partenariat ) - Chèvre en bûche - Tomates cerise - Ciboulette fraîche - Salade PREPARATION : - Couper en tranche le pain d'èpice, et y dèposer dessus des rondelles de chèvre. - Dèposer la ciboulette fraîche....
20 mars 2011

NOIX DE ST JACQUES AU VINAIGRE DE BANYULS

NOIX DE ST JACQUES AU VINAIGRE DE BANYULS
INGREDIENTS : - Noix de st jacques avec corail - Huile d'olive - 2 gousses d'ail - Vinaigre de Banyuls ( partenariat Le Domaine du Mas Blanc ) - Crème fraîche - Estragon - Sel et poivre PREPARATION : - Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. - Ajoutez,...
Publicité
Publicité
19 mars 2011

BOUQUETS FLAMBES AU PASTIS

BOUQUETS FLAMBES AU PASTIS
INGREDIENTS : - Des bouquets ( quantitè à votre convenance ) - 3 oignons - 5 cl de pastis - Crème fraîche - Estragon - Huile d'olive - Sel, poivre PREPARATION : - Epluchez les oignons et èmincez les, puis faites les revenir dans l'huile d'olive. - Decortiquez...
6 mars 2011

CONCOMBRE AU VINAIGRE DE BANYULS ET AU MIEL

CONCOMBRE AU VINAIGRE DE BANYULS ET AU MIEL
INGREDIENTS : - 2 c à soupe de fromage blanc - 1 concombre - 2 c à soupe de miel - 2 c à soupe de jus de citron - 2 c à soupe de vinaigre de Banyuls ( partenariat le Domaine du Mas Blanc ) - Sel de Camargue aux herbes - Poivre - Ciboulette - Tomates cerises...
2 mars 2011

HARENGS FUMES AU VINAIGRE DE BANYULS

HARENGS FUMES AU VINAIGRE DE BANYULS
INGREDIENTS : - Harengs fumès - Echalotes - Ciboulette - Vinaigre de Banyuls ( partenaire le domaine du mas blanc, voir post prècèdent ) - Sel et poivre Preparation : - Deposez les filets de harengs dans un plat, les recouvrir de vinaigre de Banyuls et...
4 septembre 2010

TARTE AUX COURGETTES ET SAUMON

TARTE AUX COURGETTES ET SAUMON
Epluchez et couper en rondelles 1kg de courgettes, les faire revenir dans une sauteuse. Abaissez une pate feuilletée, et y déposer 2 belles tranches de saumon fumé. Recouvrir des courgettes. Battre 4 oeufs avec environ un demi pot de creme fraîche epaisse,...
12 mai 2010

TATINS DE CANARD AUX POMMES

TATINS DE CANARD AUX POMMES
Pour 6 personnes Preparation 20 minutes Cuisson 25 minutes INGREDIENTS : - 2 rouleaux de pâte feuilletée -12 aiguilettes de canard - 6 pommes -12 brins de thym - beurre - sel et poivre Prechauffez le four à th.7 - 210°C. Pelez les pommes; Retirez les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité