750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 554
2 juin 2011

TARTE AUX POMMES CARAMELISEES A LA PATE SPECULOOS

TARTE AUX POMMES CARAMELISEES A LA PATE SPECULOOS
INGREDIENTS : - 1 pate feuilletèe - Pommes ( variètè et quantitè selon vos goûts ) - 25g de beurre - 4 c à soupe de cassonade - 4 c à soupe de pâte à speculoos - 1 brique de crème liquide - 4 oeufs PREPARATION : - Epluchez les pommes et les coupez les...
Publicité
Publicité
27 mai 2011

MOUSSE AUX FRUITS DE LA PASSION

MOUSSE AUX FRUITS DE LA PASSION
INGREDIENTS : Pour 4 personnes : - 6 fruits de la passion - 3 cuillères à soupe de sucre roux - 1 cuillère à soupe d'eau - 2 oeufs - 2 feuilles de gélatine - 1 brique de crème liquide PREPARATION : Trempez la gélatine dans un bol d'eau froide. A l'aide...
16 avril 2011

GRATIN KIWI REGLISSE

GRATIN KIWI REGLISSE
INGREDIENTS : - 6 kiwis - 120 gde farine complete - 3 oeufs - 120g de sucre roux - 150ml de lait - 1 c à soupe de poudre de reglisse PREPARTION : - Eplucher les kiwis et les couper en rondelles. - Mèlanger la farine et les oeufs. - Ajouter le sucre, le...
26 mars 2011

CREME CHOCOLAT

CREME CHOCOLAT
INGREDIENTS : - 1/2 litre de lait - 30 g de maïzena - 50 g de sucre - 30 g de chocolat en poudre PREPARATION : - Faire bouillir le lait ( garder l'equivalent d'un verre de lait froid ). - Delayer le sucre, la maïzena, le chocolat, dans le lait froid....
16 février 2011

FEUILLETE AU NUTELLA

FEUILLETE AU NUTELLA
- Deroulez une pâte feuilletèe, y deposer sur une moitiè une epaisseur de nutella. - Repliez la pâte, pour former un chausson. - Souder les bords. - Badigeonnez d'un jaune d'oeuf. - Saupoudrer de sucre glace, si vous le desirez. - Degustez
Publicité
Publicité
5 février 2011

CAKE AUX FRUITS ET AU CHOCOLAT

CAKE AUX FRUITS ET AU CHOCOLAT
INGREDIENTS : - 450 environ de fruits confits ( pour ma part j'ai utilisè moitiè fruits confits, moitiè ecorce d'oranges confites) - 100g de beurre - 100g de sucre roux - 3 oeufs - 160 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 100g de pèpites de chocolat...
27 décembre 2010

CAKE AU CHOCOLAT NOIR FONDANT ET ECORCES D'ORANGES CONFITES

INGREDIENTS : - 2 oeufs - 1 yaourt nature - 150g de farine - 170g de sucre semoule - 1/3 de sachet de levure chimique - 10cl d'huile - 200g de chocolat noir - ecorces d'orange confite selon votre volonté - Préchauffez votre four à 180°C ( th 6 ) - Dans...
13 novembre 2010

FLAN MIEL ET FLEUR D'ORANGER

FLAN MIEL ET FLEUR D'ORANGER
POUR 4 PERSONNES : - 3 C à S DE MAÎZENA ( environ 35 gr )- 50 CL DE LAIT - 50 GR DE MIEL - 3 C à S D'EAU DE FLEUR D'ORANGER Délayer la maïzena avec le lait froidFaire épaissir ce mélange à feu doux et sans cesser de remuerAjouter le miel (ou le sucre...
11 novembre 2010

POMMES CARAMEL AU BEURRE SALE

POMMES CARAMEL AU BEURRE SALE
Ingrédients : - Pommes - Beurre 1/2 sel - Sucre en poudre - Fleur de sel - Crème Fraîche liquide - Cannelle Peler les pommes et les couper en quartiers assez fin Faire chauffer du beurre 1/2 sel dans une poêle et y faire revenir les pommes avec un peu...
13 octobre 2010

CAKE

CAKE
Recette vue chez : http://loliecat.canalblog.com Ingrédients 200g de farine 1/2 sachet de levure chimique 80g de beurre 60g de poudre d'amandes 2 sachets de sucre vanillé 130g de sucre 4 oeufs 150g de fruits confits 50g de raisins secs rhum Faire tremper...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité